Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Необходимо авторизоваться, чтобы увидеть дополнительную информацию и иметь возможность связаться с рекламодателем!
ПРОСРОЧЕНО

Продам силовой и акустический кабели от Art-cables (Sergst)

Продам силовой и акустический кабели от Art-cables (Sergst)

20 000 ₽

• Стоимость

20 000 ₽
  • 0 Вопросы
  • 841 Просмотры

Описание

продам лучшие в линейке Art-cables (Sergst) силовой и акустический кабели.

1) акустический кабель - RLS-AC-Maxi - редкий кабель в их линейке, изготавливался только несколько раз. винтажный материал, ограниченная продукция.

В кабеле 24 проводника ,жилы шести разных калибров. На точку свиты 6 проводников (винтажные медные моножилы четырех разных калибров (каждая жила покрыта лаком от 2,1 до 2.65 мм в диаметре,советского производства),- 4шт, высококачественный медный литцендрат (каждая жила покрыта лаком) крупного калибра (с содержанием кислорода не более 0,3-0,4%) -1 шт, многожилы- сплав меди и серебра(сечением вдвое больше,чем в RLS-AC) в диэлектрике из кремнийорганической резины.-1шт).

Кабель мне обошелся примерно в 35к руб, могу отдать его за 20, он совершенно точно стоит этих денег, играет очень интересно и в тестах переиграл кабель в 2.5 раза дороже. могу дать на прослушку на 1-2 недели.

2) силовой кабель Klangfilm-Maxi - в основе кабеля многожильная медь марки Klangfilm производимой в начале 1950-ых годов в Германии. В кабеле находится 12 проводников, которые изолированы друг от друга. Диаметр каждого из них по металлу составляет 1.25мм.

Соответственно на каждую точку (фаза, ноль, земля) приходится по 4 проводника, что обеспечивает большое сечение 4.8 мм кв. В кабеле два слоя экранировки - плетеное карбоновое волокно и плетеный экран из OFC меди. Двойная экранировка обеспечивает превосходную защиту самого кабеля от внешних помех, так и защиту приборов и другой коммутации от возможного негативного воздействия силового кабеля.

Данный кабель разработан для усилителей (в тч ламповых) и мощных ЦАПов.

на кабель были установлены вилка и оконечник Oyaide 079. Вместе с ними кабель обошелся примерно в 46 тыс. руб., могу отдать его за 23 тыс.

Характеристики

• Состояние

9/10
  • Город

Москва

москва - Россия

Рекомендуемые вопросы

Вопросов ещё нет

Гость
Это объявление закрыто для дальнейших вопросов.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.