Продам силовой и акустический кабели от Art-cables (Sergst)

Продам силовой и акустический кабели от Art-cables (Sergst)
20 000,00 ₽
-
Продавец
- Тип объявления Продам
- Состояние Б/У
- Осталось ПРОСРОЧЕНО
- Количество 1
- Стоимость 20 000,00 ₽
Описание
продам лучшие в линейке Art-cables (Sergst) силовой и акустический кабели.
1) акустический кабель - RLS-AC-Maxi - редкий кабель в их линейке, изготавливался только несколько раз. винтажный материал, ограниченная продукция.
В кабеле 24 проводника ,жилы шести разных калибров. На точку свиты 6 проводников (винтажные медные моножилы четырех разных калибров (каждая жила покрыта лаком от 2,1 до 2.65 мм в диаметре,советского производства),- 4шт, высококачественный медный литцендрат (каждая жила покрыта лаком) крупного калибра (с содержанием кислорода не более 0,3-0,4%) -1 шт, многожилы- сплав меди и серебра(сечением вдвое больше,чем в RLS-AC) в диэлектрике из кремнийорганической резины.-1шт).
Кабель мне обошелся примерно в 35к руб, могу отдать его за 20, он совершенно точно стоит этих денег, играет очень интересно и в тестах переиграл кабель в 2.5 раза дороже. могу дать на прослушку на 1-2 недели.
2) силовой кабель Klangfilm-Maxi - в основе кабеля многожильная медь марки Klangfilm производимой в начале 1950-ых годов в Германии. В кабеле находится 12 проводников, которые изолированы друг от друга. Диаметр каждого из них по металлу составляет 1.25мм.
Соответственно на каждую точку (фаза, ноль, земля) приходится по 4 проводника, что обеспечивает большое сечение 4.8 мм кв. В кабеле два слоя экранировки - плетеное карбоновое волокно и плетеный экран из OFC меди. Двойная экранировка обеспечивает превосходную защиту самого кабеля от внешних помех, так и защиту приборов и другой коммутации от возможного негативного воздействия силового кабеля.
Данный кабель разработан для усилителей (в тч ламповых) и мощных ЦАПов.
на кабель были установлены вилка и оконечник Oyaide 079. Вместе с ними кабель обошелся примерно в 46 тыс. руб., могу отдать его за 23 тыс.
Характеристики
-
Состояние
9/10
-
Город
Москва
Рекомендуемые вопросы
Вопросов ещё нет