Усилитель для наушников
Усилитель для наушников
25 000,00 ₽
-
Продавец
- Тип объявления Продам
- Состояние Новое
- Осталось Это объявление ЗАВЕРШЕНО!
- Количество 1
- Стоимость 25 000,00 ₽
Описание
Предлагаю усилитель для наушников в классе А по мотивам VL2016 (Go_Blin), но с изменениями. Собирал для себя изначально и комплектующие ставил высокого уровня - Nichicon FG, Wima, Wishey, Talema. Была пересмотрена схемотехника, улучшено питание, а также компоновка на одной плате вместо трех, как в оригинальном VL2016. Предусмотрена защита от замыкания, постоянного тока, а также плавный старт. Защита выполена в виде картриджа, который вставлен в основную плату. Усилитель легко справляется с тяжелой нагрузкой (изодинамические наушники например) и очень хорошо играет. Звучание с хорошей сценой, детальное, без окраса. На мой вкус превосходит мой Audio GD NFB-1 amp по разрешению. На вегалабе есть ветка, где можно более детальней ознакомиться с этим усилителем. Усилитель прогрет, окончательная сборка была не так давно. Продаю по соображениям что одного усилителя мне вполне достаточно, кроме этого есть еще акустика.
Могу отправить разными транспортными компаниями (СДЕК предпочтительней).
Нахожусь в Воронеже
Мой телефон 8-960-130-29-77 (Whatsapp)
Характеристики
-
Состояние
10/10
-
Город
Воронеж
Другие объявления statsionarnye
-
Продам
В ОЖИДАНИИ ПРОСРОЧЕНО KGSSHV - усилитель для электростатических наушников от Кевина Гилмора
Автор *high
135 000,00 ₽ -
Продам
-
Продам
Рекомендуемые вопросы
Вопросов ещё нет