Перейти к содержанию
  • записи
    33
  • комментариев
    16
  • просмотров
    44 780

20.1. Пересечение плоскостью. Outdoor.

Римович

898 просмотров

Поехали. Прогрев. Два…

Универсальность. Безумно удобно.

Вы реально готовы смотреть на пяти дюймах «Дирижёр» Павла Лунгина? «Зеркало» Андрея Тарковского? «Калина красная» Василия Шукшина? Феллини, Хичкок, Одзу, Уэллс, Куросава...? Ладно, что там - «Аватар», «Терминатор», «Властелин колец»? Вы серьёзно?

Вы в состоянии листать на экране смартфона «Белые одежды» Владимира Дудинцева, «Ночевала тучка золотая» Анатолия Приставкина, «Альтист Данилов» Владимира Орлова, «Авиатор» Евгения Водолазкина? Захар Прилепин? Эрих Мария Ремарк, Хемингуэй, Оруэлл, Гарсиа Маркес, Антуан де Сент-Экзюпери, Брэдбери...? Вы не шутите?

Вы готовы снять на камеру телефона «Звуки тишины» (Daniel Munch), выложить в Инстаграмм из отпуска «Фантом» (Peter Lik) и вулкан Колима Серхио Тапиро Веласко (Sergio Tapiro Velasco), пейзажи Анселя Адамса (Ansel Adams), наполнить соцсети селфи уровня Татьяны Патиц (Tatjana Patitz)?

И теряете реальность, слушая «Маладе» Лара Фабиан (Lara Fabian), «Карузо» Лучиано Паваротти, «Богиня Иштар» и «Дождь для нас» Мельница (Хелависа), «Египтянин» Пикник, Ария «Бесы» (Кипелов) и «Последний Закат» (Беркут) с iPhon, да ещё и через его беленькие гламурные недоразумения?

Полно! Семидесятая серия «Ходячих мертвецов» в метро по дороге на работу… Страничка комиксов в очереди… Маленький фотоотчёт на память себе и близким… Очередной скоропостижный хит очередной безликой попсодивы… И всё. Верно?

 

Evgeny Voronov. «Если хотите сэкономить, то лучше готовьте самостоятельно для себя качественные альтернативные Lossy непосредственно из Lossless - ogg (любой енкодер, q9.00) или aac (лучший qaac, preset 9) в аналогичный топовый битрейт или около того ~320 на 16 бит / стерео / 44/48Кгц, кодек в зависимости от поддержки вашим оборудованием/ПО. Ваши ухи/мозг вас отблагодарят, рано или поздно Если лень возиться с перекодировкой в альтернативные Лосси (на пару голов качественнее мп3), тогда лучше вообще не трогать исходник, и оставить без потерь, это упрощает и хранение, и качество дальнейших манипуляций, если всё-таки они будут.» (http://forum.doctorh...opic=35012&st=0)



0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...