-
Публикаций
2 618 -
Баллов
351 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
6
Rastaman стал победителем дня 3 октября
Rastaman имел наиболее популярный контент!
Репутация
1 401 СуперменИнформация о Rastaman
-
Звание
Эксперт
Информация
-
Пол
Мужчина
-
Город
Киров - Вятка
-
Интересы
Музыка, аудиофилия, электроника, хоккей с мячом, футбол.
-
Aune s17 pro evo - это усилитель. Я бы рекомендовал рассмотреть комбайн Aune s9с pro, сам уже больше года назад взял его вместо Canary-2, доволен. С наушниками сложнее. Эти DT 770/880/990 сейчас наверно не стоит рассматривать, уж если только dt700 - 900, они говорят без провала на середине. Сейчас очень хвалят планарные открытые FIIO FT7, если вам сигнатура звука зайдет, то будет сильный прорыв. Тут надо еще знать ваши предпочтения в звуке.
-
Я не слышал что бы Aune S17 часто ломались. У одного человека, это еще ни о чем не говорит, всякое бывает и со всякими девайсами.
-
Вроде бы и так, кабели влияют конечно несильно. Но ими можно немного скорректировать звук наушников под свой вкус - чуть добавить/убавить ВЧ, оживить середину, изменить в нужную сторону НЧ. В итоге бывает что звук наушников ощутимо меняется. И как тут измеришь влияние кабеля? Играет система в целом, кабель(особенно к наушникам и АС) тоже полноценный компонент. Я вот наушники Хифимэн Ария не могу слушать со стоковым кабелем, пробовал - желания не много возникает. Есть кабель сделанный давно уже Сергафаном, его цепляю - все намного интереснее, музыка заметно оживает. Хотя допускаю что кому то интереснее звук будет со стоковым кабелем, но изменения в звуке слышны отчетливо.
-
Говорят нужно с велюровыми амбушами слушать, ну и кабель желательно на медь поменять. На чем слушаете? Можно более развернутый обзорчик сделать?
-
Думаю это почти всем понятно. И понятно что не сдвинутся у людей их мнения и понятия никуда, хоть два года спорить будут, хоть три - воз будет все на том же месте. Тема чисто для того кому скучно, не хватает острого и адреналина и чтобы пар просто выпустить. Люди действительно разные, многим ничего не докажешь - это как Шарикова научить хорошим манерам. Да и лично мне совершенно все равно что думает какой-то нездоровый пофигист (или здоровый) или еще кто. Нужно мне кабель - я выбираю из вариантов, послушал - стало лучше, взял и купил. Зачем мне измерения какие-то, даже если бы они были? Я же ушами собственными слушать буду.
-
А мне лично не нравится когда делают кабели с термоусадкой на разъемах. И эластичность из-за этого хуже и выглядит как какая-то самоделка и упрощенная конструкция. Ни к чему не призываю вас и не учу, но себе такое никогда бы не взял. Чисто личное мнение. Раньше на фирменных межблоках такого никогда не было. Остальное в дизайне все конечно дело десятое, но вот расцветки лучше уж черные или серые чем зеленые или в цвет шнура от утюга.
-
За 52к уже все таки у надежного продавца и с отзывами. Все таки уже наверняка точно придет. И возврат есть если не зайдет в течении недели. И вид и исполнение все таки не как у страшных Кеннертонов.
-
Жаль не слушал Кастом студио и вообще их подзабыли уже в последнее время. Я и подумал что они сейчас уже простоваты.
-
Эти дороги. Имел конечно ввиду что то по приземленной цене.
-
Ну это точно не про современную Россию. У нас все наоборот. Такое возможно только в демократическом государстве, к которому надо придти и должно изменится сознание людей. А как оно изменится если они в большинстве своем просто зомби и потомки Шариковых и Швондеров.
-
Согласен, FT7 закрытые было бы здорово, но закрытые планары еще и удачные это редкость. А FT1 не сравнили с FT13? И было бы интересно сравнение FT13 с FT7, хотя и разный формфактор. Еще интересно сравнение FT7 с Hifiman Arya и даже со Снорри СИ5. И вообще по FT13 конечно маловато инфы написали, про бас непонятно - количество да, но насколько он быстрый, четкий и структурированный?
