Перейти к содержанию

provod67

Пользователи
  • Публикаций

    28
  • Баллов

  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент provod67

  1. Ниже закупочной дистрибьюторами. Закрадываются подозрения откуда и что там на сама деле. Ну я там свой asus one брал. Но насчет мьюза и вправду что-то странное... Ничего странного - у доктора самые накрученные ценники. Я обычный асус брал на три тысячи дешевле, удваиваем цену на мусис, удваиваем и накрутку. Так что все нормально - 25 тысяч вполне разумная цена.
  2. Еще забыли, что ток из розетки сначала понижается трансформатором, а затем вся правильная (или неправильная) переменка выпрямляется и стабилизируется стабилизатором напряжения, цель которого выдать идеальную прямую линию с минимумом помех. А так как кабель не имеет фильтрующих цепей, которые могли бы подчистить питание, то влияние такого кабеля на частотную характеристику вообще превращается в колдовство.
  3. serg_sfp фильм очень хороший, но не по теме. Впрочем, мы и правда отвлеклись.
  4. serg_sfp Проверять цифру на вкус и на запах - это ваша прерогатива. А кабель проверяется в два клика. Берется дешевый кабель и перегоняется через него сотня гигабайт цифровой информации. Вторым этапом сравниваем по содержимому источник и скопированный контент. Предсказуемый результат - полное совпадение. Иначе применять дешевые кабели просто не имело бы смысла. Чтобы это понять нужно хоть чуточку осознавать - к чему приводит потеря хотя бы одного байта из миллионов. Вы качаете программу для Асуса через сотни километров кабелей различного происхождения, а потом через дешевый кабель загоняете скачанную программу внутрь вашего Е1, и при этом не потерялся ни один бит, так как иначе Е1 просто не заработает. А потом рассуждаете как золотые провода улучшают звук. Все, что требуется от кабеля - это нормальное экранирование и соответствие гостам. Все остальное - дело грамотного заземления во избежание паразитных земляных контуров. Эстетов в теории очень много, а приз почему-то не может найти своего героя с золотыми ушами. Интересно почему, если все так просто слышно?
  5. POTSak Где-то уже кто-то предлагал кучу баксов за то, чтобы отличить дешевый кабель от дорогущего. Победителя я так понял нет до сих пор. Если кабель не способен точно пропустить сигнал, то эффект будет в частичном пропадании звука, но никак не в подхрипывании на большой громкости. Это эффект чисто аналогового происхождения. И обьясняться может только проникновением помех в аналоговую часть. И путь здесь только один - через земляные петли. Думаю, при наличии гальванической развязки разницы уже ни на одном кабеле не будет, так как исключается последний путь попадания помех. Не зря представитель ASUSа утверждал, что их кабель самодостаточен, и я верю в это утверждение.
  6. APECR Я опасаюсь только, что открытый динамик может насосать пыли со временем. Придется придумывать что-то из акустически прозрачного материала, задерживающего мусор.
  7. А можно фотку наглядную, и полученные изменения в звуке охарактеризовать? Очень интересно, но не совсем понял - что должно получиться в итоге. В инете что-то не смог найти ничего подобного, может не там искал. P.S.Нашел все-таки информацию - надо будет поэкспериментировать на досуге. Хотя, мне звук очень нравится и без доработки.
  8. serg_sfp Спасибо за наводку. Принес на работу, где клава и мышь PS/2 - все прошилось благополучно.
  9. APECR Я же говорил, что одинаковая ошибка возникает на абсолютно разных машинах и с разными версиями виндовс - на одной машине XP-32, на другой - 7-64. Порт USB исключается - дрова на систему встают нормально, и прошивка USB карты обновляется тоже. Порядок прошивки трудно перепутать - три светодиода горят, значит карта готова. Запустить екзешник и нажать кнопку Connect - ума вроде много не надо, дальше ступор. На что еще грешить? Код ошибки указан на картинке ниже:
  10. APECR Права админа не нужны - у меня включен режим суперадмина, когда любая непроверенная прога может делать что хочет, как было в XP. Версия ASIO тоже последняя. Есть подозрение, что дрова на карту ставятся не полностью, отсюда и ASIO может не работать. В общем тысячу раз пожалел, что купил по интернету. Теперь и не знаю - то ли отсылать назад, то ли пользоваться с прошивкой 1.25 через WASAPI и забыть о дальнейших обновлениях.
  11. APECR Да пробовал тысячу раз, на разных машинах. Все дрова обновились нормально, до последней версии, кроме одной, которая 1.27. В режим прошивки ставится без проблемм, горят три красных светодиода. Жму кнопку connect - и все, выскакивает ошибка. При этом сам девайс вроде работает, но в фубаре можно выбрать только DS или WASAPI. ASIO dll-ка в папке компонентов фубара есть, но почему-то выбрать его не могу. Может как-то отдельно его надо устанавливать, не знаю. Выручайте пожалуйста.
  12. Помогите пожалуйста. Получил девайс из Новосибирска. Дрова встали, но в устройствах появился какой-то PCI communication с восклицательным знаком. USB обновилось нормально, а вот прошивка 1.27 никак. Девайс нормально ставится в режим прошивки, но при попытке законнектиться - пишет ошибку. Пробовал на разных компах - и XP и Win7, ведет себя одинаково. Что делать - неужели отправлять назад.
  13. clubnewmen А в качестве разница будет? Или One примерно одного уровня с Elite Pro? Хочу понять - нужна ли вообще замена, или Elite Pro хорошая карточка?
  14. Господа, подскажите пожалуйста. Имею карту Creative Elite Pro и недавно поменял уши Sennheiser HD595 на HD650. Карта слабовата для таких ушей, но в принципе мне громкости на максимуме хватает. Хотелось бы более качественный тракт, в связи с чем присматриваюсь в Essense One. Послушать у нас в Омске негде, в продаже только через инет из Москвы или Новосибирска. Какова разница в звуке на слух (в ньюансах по частотам), не учитывая большей мощности у ЕО. И велика ли разница. Сам я не люблю резких свистящих ВЧ, и люблю глубокие бархатные не жесткие низы. Стоит ли в этом плане замена смысл. Если нет - то какая альтернатива в виде комбайна не дороже 25-30 тысяч рублей. Спасибо.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.