Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Господа и дамы, недавно приобрёл сей девайс, хотелось бы услышать Ваше мнение о них. Кто их слушал, или может выбирал.

Моё мнение было описано в разделе "магазина".

"Являюсь владельцем данного девайса с апреля 2013 года. Так как это третьи "уши" в семье, выбирались лишь из следующих желаний: прогулки на улице, полная звукоизоляция и удобство ношения + цена.

Выбирал между 619-ми и 67 Тиесто. Сразу скажу, что разница в звуке нивелирна. Как показалось мне, то у 618-х чуть прозрачнее звучали ВЧ. Я использую плеер iPod Touch 4.

В плюсы можно отметить звук, действительно классный за эти деньги, удобную конструкцию, достойную изоляцию.

Минусы - нет поддержки для Apple, потеют уши при долгом ношении, нет коробки-чехла, не складываются как например мои Q460.

Моя общая оценка за звук - 5 "

Жду Ваших высказываний. Спасибо

post-16112-0-78634800-1370295848_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А как они в сравнении с Q460?

Наушники: AKG K712 PRO, Fostex T50RP Mk3, Fostex T50RP, Technics RP-DJ1210

Усилители: Laconic Lunch BOX HA-06, SMSL SAP-8

Плеер, Цап: Fiio X5

Поделиться сообщением

Совсем разные предназначения. Размер чашек даже это выдаёт. У К67 полновеснее звук и низа смещены в нижнюю часть. Драйв в полной мере можно ощутить даже в шумном месте, у Q460 такого нет. Но у Q460 верха поинтереснее как по мне и голос более вовлекающий. У меня есть и те и те наушники. На прогулке я пользуюсь К67, при долгих путешествиях и просмотре фильмов дома - Q460, они лёгкие и звук вовлекающий, плюс красиво складываются и в эту же коробку помещается iPod touch.

Поделиться сообщением

Совсем разные предназначения. Размер чашек даже это выдаёт. У К67 полновеснее звук и низа смещены в нижнюю часть. Драйв в полной мере можно ощутить даже в шумном месте, у Q460 такого нет. Но у Q460 верха поинтереснее как по мне и голос более вовлекающий. У меня есть и те и те наушники. На прогулке я пользуюсь К67, при долгих путешествиях и просмотре фильмов дома - Q460, они лёгкие и звук вовлекающий, плюс красиво складываются и в эту же коробку помещается iPod touch.

Может К67 не прогретые, со временем подача высоких и средних улучшиться?

Поделиться сообщением

Может К67 не прогретые, со временем подача высоких и средних улучшиться?

:) Так я не говорю что плохое звучание у них! Просто оно вообще другое, более объёмное нежели чем в Q460.

Это как сравнивать напольные колонки высших моделей с полочниками младших моделей. Размеры же ведь разные даже (динамиков)!

Поэтому и пишу что разное предназначение у К67 и Q460.

Что для Вас приоритетнее, стиль музыки какой, какие требования? Напишите, чем смогу, в плане из того что у меня есть - подскажу.

Поделиться сообщением

В приеоритете джаз, и для него у меня есть наушники. Q460-е использую в дороге, на улице, где обычно слушаю много разнообразной музыке, поэтому хотелось бы что то универсальное, по возможности, и Q-ки не самый лучший выбор из-за доминирования баса, он излишне агрессивный, для рок музыки, танцевальной самое то, но для джаза нет. Близки к этому идеалу Audio-Technica ATH-ES55. Когда заказывал Q460-е, ориентировался на обзоры, коих было мало, наушники только появились. Поэтому интересуюсь насколько разительны они в сравнении с К67, не в качестве, надо пологать, что разница будет очевидной, а в схожести подачи музыкалного материала. Как вариант расматриваю их и Audio-Technica ATH-ES500, ATH-ES700.

Поделиться сообщением

В приеоритете джаз, и для него у меня есть наушники. Q460-е использую в дороге, на улице, где обычно слушаю много разнообразной музыке, поэтому хотелось бы что то универсальное, по возможности, и Q-ки не самый лучший выбор из-за доминирования баса, он излишне агрессивный, для рок музыки, танцевальной самое то, но для джаза нет. Близки к этому идеалу Audio-Technica ATH-ES55. Когда заказывал Q460-е, ориентировался на обзоры, коих было мало, наушники только появились. Поэтому интересуюсь насколько разительны они в сравнении с К67, не в качестве, надо пологать, что разница будет очевидной, а в схожести подачи музыкалного материала. Как вариант расматриваю их и Audio-Technica ATH-ES500, ATH-ES700.

У меня в приоритете джаз тоже и его ответвления (nujazz acidjazz ethnojazz и т.д.), так же классика, пропорция 90/10. Все имеющиеся наушники выбираю именно по своим потребностям.

По поводу Q460 и их обзоров в сети нэта. Когда я их брал я тоже столкнулся с деффицитом информации, но многое о них подчерпнул именно с заграничных сайтов, в особенности с немецких. Там описывали звук как у сестринской модели без абривиатуры - Q. Кажется это модель 450. Именно эту модель on the go я и хотел покупать вместо Q460. Но, просто понравилась эта надпись - Quincy! Благо дело в моём городе есть достойный магазин где я смог сделать выбор из многих моделей. Повторюсь, что я подумывал покупать именно Beast Solo HD, но сильно заметную разницу в звуке я не нашёл, а только в цене, хотя признаю что Beastы поинтереснее и их то басс помощнее давит чем в Q460. Но, в AKG мне понравились ВЧ и СЧ, как раз то что нужно мне для моего стиля музыки, да и еще цена в 2 раза ниже, вот выбор и пал на AKG.

По поводу Аудиотехники - я тоже слушал 2 модели сопоставимой цены, но они мне явно меньше понравились чем Шенхи. Мне понравились студийные наушники Аудиотехника, это да.

Теперь по поводу AKG K67 Tiesto. Да, они разительно (как Вы выразились) отличаются от Q460 звуком. Повторюсь со своим примером про напольные и полочные АС (читайте выше). Конечно же звук намного интереснее чем у Q460 в общем, особенно низа. Пока мои Q460 пылятся на полке и достаю их когда общаюсь в скайпе по своему iPod. Если грубо выразится, то отличие в звуке в следующем: более объёмное звучание, более полновеснее бас, более звукоизолированны чашки от улицы. Удобные не менее чем Q460, правда и каплю тяжелее. На днях рассекал в них на велосипеде 2 часа вдоль моря - не "свистят" на скорости (!), это именно то что хотел при поиске, это не получается у Q460! Один минус для меня, повторюсь - нет управления на iPod.

Если Вам важно управление для iPod, обратите внимание на AKG 619 Black, разница в звуке с AKG K67 Tiesto - нивелирна.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.