beatswaysick 0 Опубликовано 12 июля, 2011 День добрый! Посоветуйте, пожалуйста, затычки для ковон д2+ до 3 тыс (желательно в районе двух). интересует прежде всего кач-во звучания Слушаю в основном электронику (техно), частенько хип-хоп - поэтому хороший сочный бас очень важен. Т.е как я понимаю арматуры дешевые не подходят? или все-таки можно эквалайзером на них баса добиться? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quiksil_VeR 1 Опубликовано 12 июля, 2011 По правде говоря достаточно трудно что-либо советовать. У самого D2+ и я пользую с ними сенхи ie4, понятно никакие это не арматуры и про качество звучания сказать сложно. Но до покупки ath-es7 меня устраивали, с оговорками на недостатки. Сейчас конечно считаю их мягко говоря не очень, но как вариант может быть? У них провода неубиваемые, не твердеют, сколько пользовался все отлично с ними. А как вам вариант со вторички?viewtopic.php?f=53&t=8780 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beatswaysick 0 Опубликовано 12 июля, 2011 А как вам вариант со вторички?http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopi ... =53&t=8780Почитал немного, заинтересовало очень. В принципе я не против вторички, недельной тем более, возможно возьму. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quiksil_VeR 1 Опубликовано 12 июля, 2011 Рекомендуете? В принципе я не против вторички, недельной тем более Рекомендовать не могу, это уже сугубо личное. Советую их, так как новинка, арматура, недорого. Из ваших критериев думаю будет отличный вариант, имхо. А так лучше послушать конечно. Понравится, тогда берите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beatswaysick 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Рекомендуете? В принципе я не против вторички, недельной тем более Рекомендовать не могу, это уже сугубо личное. Советую их, так как новинка, арматура, недорого. Из ваших критериев думаю будет отличный вариант, имхо. А так лучше послушать конечно. Понравится, тогда берите.а где можно послушать? по горбушке вчера побродил, нигде не давали слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quiksil_VeR 1 Опубликовано 12 июля, 2011 beatswaysickА в ДХ приехать, как вам вариант?Там все и послушаете, сравните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты