Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Gerasim

Sennheiser HD 555 или Sennheiser HD 558 ???

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, чем отличаются между собой наушники Sennheiser HD 555 и новая модель Sennheiser HD 558. Кто слушал обе модели, какие наушники лучше? Имею модельку Sennheiser HD 555, стоит ли ее менять на HD 558? Очень жду советов прфи.

Поделиться сообщением

Сам 558 не слушал, но менять не стоит точно, на 595/598 тоже менять не стоит. Пожалуй проапгрейдиться можно до HD580/600/650, но и то лучше послушать перед покупкой. У самого 555, 580, 650

Sennheiser HDVD800 -> Sennheiser HD800S

Airplay -> Airport Express -> Toslink -> Dr. Dac 2 -> SMSL SH-9 (THX AAA) -> Sennheiser CH650S => Sennheiser HD650

Поделиться сообщением

Gerasim

Вообще шило на мыло.

Сам 558 не слушал, но менять не стоит точно, на 595/598 тоже менять не стоит. Пожалуй проапгрейдиться можно до HD580/600/650

полностью согласен

Поделиться сообщением

Т.е., как я понимаю, никаких особых улучшений в новой модели нет, те же самые наушники по более дорогой цене! Специалист одного из интернет-магазинов сказал, что в новой модели улучшили дизайн и характеристики наушников, хотя характеристики HD 555 и HD 558 одни и те же. Правда есть один плюс - в HD 558 съемный кабель. Подскажите пожалуйста, в HD 555 наушники закрыты сеточкой, а чем закрыты HD 558 (смотрел на картинке, не могу понять) ?

Поделиться сообщением

Я разницы в звуке не заметил, правда слушал только в магазине. У 558 дизайн приятнее. Вроде бы там тоже черная сеточка.

Поделиться сообщением

Вроде бы там тоже черная сеточка.
А по картинке, не сеточка, а какая-то "тряпка".

Поделиться сообщением

Ну не помню точно.. какая в принципе разница :stopit:

Поделиться сообщением

Да разницы то особой нет, но велюровые амбушюры и акустическая ткань (такая как на акустике) очень хорошо притягивают на себя пыль...

Так чем же все-таки закрыты наушники HD 558 ???

Поделиться сообщением

Gerasim

Бог с ним с дизайном, если вы новые наушники выбираете и гадаете 555 брать или 558, тогда лучше самому вживую посмотреть или послушать, а если 555 уже есть и хочется проапгрейдиться, тогда ниже 580 наушники можно не рассматривать, разница в звуке будет слишком мала. 555е хорошие наушники :)

Sennheiser HDVD800 -> Sennheiser HD800S

Airplay -> Airport Express -> Toslink -> Dr. Dac 2 -> SMSL SH-9 (THX AAA) -> Sennheiser CH650S => Sennheiser HD650

Поделиться сообщением

558 - редизайн 555. Купите те же 555 в новой оболочке

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

хочется проапгрейдиться, тогда ниже 580 наушники можно не рассматривать
Да, Sennheiser HD 580 - классная модель, наслышан я про нее. Но есть одно но, они 300 - Ом ные. Звуковая карта у меня на компе Creative SB Audigy SE (не супер выдающаяся карточка, согласен), справиться ли она бедняжка с таким сопротивлением наушников??? Думаю, "помрет"! :burr:

Поделиться сообщением

Не помрет, но смысла втыкать в это такие хорошие наушники нет. Если брать, то только на будущий апгред

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.