Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
fearmenot

Sennheiser mm550

Рекомендуемые сообщения

собственно, хотелось оставить отзыв на сайте, но что-то не пошло :О

честно говоря, даже сказать особо нечего, мои первые дорогие наушники, всем доволен, звук хороший (разве только мне кажется что басов многовато?), от отсутствия проводов я в восторге уже почти неделю, батарейки хватает на долго (телефон быстрее садится), шумоподавление лучше чем на моих предыдущих наушниках (hd202 если не ошибаюсь). безумно доволен покупкой.

минус пока только один, иногда на перекрестках (бред, но факт) прерывается сигнал, возможно проблема дизаера, возможно проблема гарнитуры... черт его знает...

Поделиться сообщением

привет, у меня сейчас проблема выбора между Sennheiser MM550 и AKG 830 BT. Мне бы хотелось услышать у знающих людей или тех кто для себя сравнивал, есть ли между этими моделями существенная разница в качестве звучания? Ведь разница в цене около 200$.

Поделиться сообщением

"иногда на перекрестках (бред, но факт) прерывается сигнал"

Это сделано для вашей же безопасности.))

Поделиться сообщением

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, кто пользовался, как работает гарнитура на передачу речи на улице, при ветре, в метро?

Поделиться сообщением

и еще: кто-нибудь сравнивал эту гарнитуру и Nokia 905 и 905i в плане передачи речи, пользуюсь Sony DR-BT50, звуком доволен, но речь передает отвратно :(((

Поделиться сообщением

как работает гарнитура на передачу речи на улице, при ветре, в метро?

отлично работает, передает и улицу и ветер и метро

у меня есть AKG K 830 BT (у жены) и Sennheiser mm550 (у меня), в обоих НЕ направленный микрофон, говорить на улице ОЧЕНЬ не удобно, в метро - забудь, кроме шума ни хрена слышно не будет.

но с другой стороны у моего отца какая-то шенхайзеровская гарнитура за 1.500р на ухо которая крепится, точно такая же проблема, микрофон отвратен, кроме того я тестировал несколько гарнитур проводных которые были в комплекте с телефонами различными приобретаемыми мною... та же хрень...

вывод (лично для меня) использование гарнитуры для разговоров не очень удобно и часто приходится доставать из кармана телефон и говорить в него вместо гарнитуры...

Поделиться сообщением

как работает гарнитура на передачу речи на улице, при ветре, в метро?

отлично работает, передает и улицу и ветер и метро

у меня есть AKG K 830 BT (у жены) и Sennheiser mm550 (у меня), в обоих НЕ направленный микрофон, говорить на улице ОЧЕНЬ не удобно, в метро - забудь, кроме шума ни хрена слышно не будет.

но с другой стороны у моего отца какая-то шенхайзеровская гарнитура за 1.500р на ухо которая крепится, точно такая же проблема, микрофон отвратен, кроме того я тестировал несколько гарнитур проводных которые были в комплекте с телефонами различными приобретаемыми мною... та же хрень...

вывод (лично для меня) использование гарнитуры для разговоров не очень удобно и часто приходится доставать из кармана телефон и говорить в него вместо гарнитуры...

Спасибо большое! Значит стоит подумать о Нокии....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.