Ник23 0 Опубликовано 19 ноября, 2010 Договорился о покупке Cowon d2+,естественно б/у. Подскажите мне на что стоит обратить своё внимание,в руках его ни разу не держал,видел только на фото.Внешний вид-это понятно,но может кто знает какие-нибудь хитрости,мелочи,если они имеются.Буду благодарен за советы. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allegro 0 Опубликовано 20 ноября, 2010 обратите внимание на наличие гарантии, комплектность Foobar2000 (usb audio asio driver) -> Dr.Dac2 DX 2x1364+823+2134 -> QED performance audio 2 -> Lehmann Black Cube Linear DIY -> Sennheiser HD 650+Cardas, Axelvox HD 242. Было: ATH-M50, Beyerdynamic 880 PRO Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeakroN 3 Опубликовано 20 ноября, 2010 Послушать конечноже.При прослушивании обязательно убрать настройки эквалайзера.На максимальной громкости может "запирать", давать дрибезжание - не пугайтесь, на максимуме это нормально. Я серьезно. штекера должны быть плотными, погните плеерок немного. Шнуром наушников тагже покрутить - не отходит ли. Уже десять лет меня радует Levz DAC-S-014 с Audio-Technica ATH-W1000 Улица iPhone и Yuin Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты