iBUTCHER 804 Опубликовано 4 часа назад С Fosi GR70 отлично сыгрались Anser'ы. Я что то кроме Fosi другие усилки перестал слушать. Очень классный у него звук. 1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ревень 2 088 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 15 минут назад, iBUTCHER сказал: Я что то кроме Fosi другие усилки перестал слушать. Очень классный у него звук. Я ,тоже свой чисто ламповый слушаю все время. Все таки гибриды - это немного не то. У гибридов звук задорный ,но прямолинейный - нет в нем какой - то тайны и подтекста ,а в чистой лампе ЕСТЬ! Еще мультибит слушаю под настроение со встроенным усилителем JHL1969 , тоже хорошо ,но потом опять тянет к лампе. Xduuo МН02 -забросил. Включал недавно ,вроде прикольно ,но через час он меня утомил. А ламповый слушаю скоро год и он не утомляет. Чистая лампа -рулез ! Fosi - молодцы ! Изменено 3 часа назад пользователем Ревень 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panama88 207 Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, iBUTCHER сказал: Rastaman что не так? Это кусок фотографии всратого качества с алишки. Не обращайте на него внимание. Он злобный. Наушники Fiio FT7,Sivga Anser,,XENNS Mangird TeaPro,Tanchjim Nora., ISN Audio EBC80,Sivga P2 Pro Источники Fiio M23,FIIO K15 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panama88 207 Опубликовано 3 часа назад 45 минут назад, Ревень сказал: Кстати у нас метель . Выходил за хлебом , до магазина еле дошел. Ветер в лицо не видно ничего. У нас также в Свердловской области, метель, на работе замерзаем, одна надежда на сивгу, согреет музыкальным теплом. Наушники Fiio FT7,Sivga Anser,,XENNS Mangird TeaPro,Tanchjim Nora., ISN Audio EBC80,Sivga P2 Pro Источники Fiio M23,FIIO K15 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты