Andaskan 0 Опубликовано 20 августа Все началось давно и я не помню как и с чего. Но желание слушать качественный звук осталось и сейчас. Постоянно беру новые наушники, меняю звуковые карты... И каждый раз читаю отдельно взятые форумы, что мол баеры уже не те, берите акг, креативы не те, берите topping и ТД и тп. Что креатив г6 лучше Фио ее и наоборот... Короче все не то и все не тянет. После покупки сенхов 660 взял креатив х5 из за того что в этой ценовой категории у него был 4.4 балансный разъем. Тут достал и другие наушники и под флаковник Циммера начал слушать все что есть и тестить. И вообще нужен не ЦАП, а усилок... Звук +/- одинаковый... Через баланс он громче просто. На данный момент имею: Карты: Creative g6 Creative x5 Наушники: Fostex t40rp Sennheiser 660S Beyerdynamic 770 80 (есть подозрение, что паль) HyperX cloud core alpha Technics az60 (блюпуп) Beats studio buds (блюпуп) Залез на очередной форум, узнал что через юсб питание идёт недостаточное, для тех же фостексов его не хватает... Мои баеры вообще паль (хотя в сравнении с другими звучат так же адекватно) и снова возникают вопросы... Из того что я сейчас имею должно вместе работать и вытягивать друг друга? Также фостексы Х5 вытягивает полностью при ее характеристиках или звук принципиально поменяется на них с теме же Тopping dx5, e30 ll или l30 ll (чем последние вообще друг от друга отличаются, и где то вычитал что они работают в паре). Попрошу без оскорблений, излишнего бахвальства, знания приходят постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты