Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Fessant

Sennheiser vmx 100 подснули подделку?

Рекомендуемые сообщения

Купил на ибэе сию гарнитурку, давно о ней мечтал.

В основном она нужна была мне для того чтобы сидя за компом и работая я не держал телефон между ухом и плечём по пол часа =) ибо руки заняты. Ну а когда придёт лето - ездить с гарнитурой в ухе на велике...и звонок услышиш, и поговориш нормально.

Небыло предела моей радости когда она приехала, удобно сидит на ухе, не падает. Удобно говорить....но прошло некоторое время и я вышел с ней на улицу....и тут народ офигел. микрофон ловит весь уличный шум, причём довольно громко. А ветер так вообще торба....(в мануале писали что система подавления шума ещё и с ветром справляеться на отлично). Но когда я говорю то голос мой выпирает над всем шумом (но ветер не перекрывает). Как только перестаю говорить - весь шум опять обрушивается на собеседника.

Прошу пользователей сией гарнитуры ответить....так ли она должна работать? или мне подсунули фигню? :(((

Поделиться сообщением

заматерится чтоли чтобы админы хоть внимание обратили? Или тут форум всегда такой активный?

Поделиться сообщением

судя по некоторым отзывам в интернете, качество связи и с микрофоном у них не очень... Видимо там микрофон всенаправленный и шумоподавления нету...

а у таких гарнитур всегда микрофон включен разве ? мне всегда казалось, что его нужно включать только при ответе, а не так, чтобы он всё время работал...

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Понятное дело что включается когда начинается разговор.

Блин...обидно...надеюсь тут кто т кто реально её юзал откликнется....просто не верю что моя любимая контора могла выпустить настолько порожняковую вещь...ну не верю и всё.

З.Ы. странно но я когда шастал по забугорным форумам там народ кипятком ссал, да и тут в описании гарнитуры "офиегнный шумодав, ветер убирает и т.д.". В отзывах тоже писали что мол - "собеседники не верели что чувак находился на улице" и т.д.....или может это мне попадались фейковые отзывы....но опять же...ну не могли сенхайзеровцы выпустить такую хрень.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.