Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
mphuZ

Sennheiser PC 360

Рекомендуемые сообщения

Вот это сюрприз! Компания Sennheiser выпустила новую игровую гарнитуру - Sennheiser PC 360 g4me

9e51d54d2924t.jpg

Вот краткие характеристики:

Внешний вид

Тип: Открытые

Кабель: 3 м

Вес: 300 г

Наушники

Частотный диапозон: 15-28.000 Hz (прям как у Sennheiser HD 555)

Сопротивление: 50 Ом

Звуковое давление: 112 Дб

Микрофон

Частотный диапозон: 50 - 16.000 Hz

Сопротивление: 2 кОм

Вот на этой странице: http://www.hardwareheaven.com/reviews/9 ... ction.html полный обзор этих наушников (жаль, что только на английском языке)

Цена этих ушей: 177 $

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

наконец-то они додумались игровую гарнитуру открытой сделать ))

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

наконец-то они додумались игровую гарнитуру открытой сделать ))

и сопротивление уменьшили)) а то 150 Ом для одной звуковой карточки не катит)) Хотя, 50 Ом все равно хуже, чем 150(по качеству). Насчет открытой и закрытой конструкции здесь будет у каждого свое мнение. Я вот жду обзора на русском языке, чтобы сравнить PC 350 и PC 360. По идее, 360 - это продолжение 350(я так надеюсь), значит по звуку и качеству они должны быть по-лучше. Но характеристики говорят о обратном. У 350 были проблемы с регулятором громкости(не до конца громкость убиралась и звук сбивался, но можно было покрутить немного колесиком и всё), да и материалы почему-то многих не устроили(пластик). По звуку(я лично не слушал, но зато читал многие отзывы) сенхи 350 очень хвалят, говорят, что это чуть ли не самая лучшая гарнитура. Но как и всем сенхам, тем более игровым гарнитур, этим ушам не хватает окраса звука(взрывы, сцена и т.д.). Может быть, в 360 серии Sennheiser исправила все свои прошлые ошибки ? Будем надеяться :)

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

мне очень не нравится как большинство закрытых наушников в играх звучит, звук глухой, локализация не такая ясная как у открытый моделей.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

мне очень не нравится как большинство закрытых наушников в играх звучит, звук глухой, локализация не такая ясная как у открытый моделей.

согласен, на то они и закрытые. и сцена у них не такая большая, как у открытых. Но по сути, красивая сцена для игровых гарнитур и нафиг не нужна, главное, чтобы было хорошее позиционирование(+ закрытых моделей). Хотя, кому как. Мне и в Sennheiser HD 555 нормально играется)) Хотя, я давно хотел купить гарнитурку от Sennhiser (PC 350), но она дорого стоит. PC 360 стоить у нас в России, думаю, будет не намного меньше, если не больше. Но если у нее не будет таких косяков, как у PC 350, и звук будет лучше в играх, тогда цена будет полностью отыгрывать качество ушей))

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Sennheiser PC 360 теперь в продаже (6910 руб) ! :music:

Sennheiser PC 360 G4ME

66_20100727-134002_big_1280223603.jpg

Поступление товаров и все новинки мира наушников на официальном канале twitter'a

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.