-
Похожий контент
-
От wh1tegloss
Доброго времени суток! Использовал moondrop blessing 3 с fiio ka5 в домашних условиях, аккуратно, животных нет. Все таки порвался этот великолепный кабель(фото приложил). Решил взять кабель от aria 2, само собой я понимал, что звук будет хуже, к сожалению, ожидания более чем оправдались, как-будто вся сбалансированность и чистота шла от кабеля, не знаю где искать новый или чем заменить можно, подскажите пожалуйста. Заранее благодарен!
-
От oleg_radist
Уважаемые форумчане, хотелось объединить информацию о способах оживления звучания Amiron Home. Купил, сравнил с (с 8-ми летними) Audio-Technica ATH-AD2000X. Вывод: Beyerdynamic Amiron Home "не дотягивает" до них. Прогрел 50 часов, снова не дотягивает. Кабель очень мягкий и длинноват конечно для моих условий (путается (и кажется ненадёжным). Везде меняют кабель, я читал отзыв о китайском варианте (медный посеребрённый). Покупатель звуком доволен. Я решил его "переплюнуть" и купил за 7 000р. аж серебряный (но китайский). Получил.... - звук утончённый, даже аккуратный, ну и прочие слова - когда хочешь похвалить, а потом выясняется что не за что хвалить-то, но главное низов нет и не дотягивает по звуку кабель до штатного кабеля. Грею 100 часов. Никакого результата -чуть лучше, но штатный куда лучше. Нужны финансы для усиления стационарной большой системы (болезнь шнурковщины в обострённой весенней форме) и решил продать свои Т-90 Американские Хром (аналог T-90 Jubilee) У меня же есть Amiron!!!... ВАХ! Перед продажей послушал на прощанье... Понял что Amiron Home вообще слабаки по сравнению с ними (с Т-90). Не отдам. Вот вопрос: кто и какой кабель поставил на Amiron Home в качестве апгрейда. Чтоб просто лучше чем штатный?
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу