Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

У кого-нибудь был или есть кабель от lavricables? Может переборщить с высокими или нет? Для he1000 stealth. Они и так конечно яркие, но тем не менее, если у кого есть, что сказать об этом кабеле, буду благодарен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От wh1tegloss
      Доброго времени суток! Использовал moondrop blessing 3 с fiio ka5 в домашних условиях, аккуратно, животных нет. Все таки порвался этот великолепный кабель(фото приложил). Решил взять кабель от aria 2, само собой я понимал, что звук будет хуже, к сожалению, ожидания более чем оправдались, как-будто вся сбалансированность и чистота шла от кабеля, не знаю где искать новый или чем заменить можно, подскажите пожалуйста. Заранее благодарен!

• От oleg_radist
      Уважаемые форумчане, хотелось объединить информацию о способах оживления звучания Amiron Home. Купил, сравнил с  (с 8-ми летними) Audio-Technica ATH-AD2000X. Вывод: Beyerdynamic Amiron Home "не дотягивает" до них. Прогрел 50 часов, снова не дотягивает. Кабель очень мягкий и длинноват конечно для моих условий (путается (и кажется ненадёжным). Везде меняют кабель, я читал отзыв о китайском варианте (медный посеребрённый). Покупатель звуком доволен. Я решил его "переплюнуть" и купил за 7 000р. аж серебряный (но китайский). Получил.... - звук утончённый, даже аккуратный, ну и прочие слова - когда хочешь похвалить, а потом выясняется что не за что хвалить-то, но главное низов нет и не дотягивает по звуку кабель до штатного кабеля.  Грею 100 часов. Никакого результата -чуть лучше, но штатный куда лучше. Нужны финансы для усиления стационарной большой системы (болезнь шнурковщины в обострённой весенней форме) и решил продать свои Т-90 Американские Хром (аналог T-90 Jubilee) У меня же есть Amiron!!!... ВАХ! Перед продажей послушал на прощанье... Понял что Amiron Home вообще слабаки по сравнению с ними (с Т-90). Не отдам. Вот вопрос: кто и какой кабель поставил на Amiron Home в качестве апгрейда. Чтоб просто лучше чем штатный?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.