Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Юрий

Ultrasone HFI 2200 ULE ?

Рекомендуемые сообщения

Что можете сказать про эти наушники?

47_20071015-170614_big_1192453574.jpg

Ultrasone HFI 2200 ULE?

Постоянно имею:

Cowon D2 - разбит touch (сейчас пользуюсь HTC Touch HD), Sennheiser CX500Black (вырвал решето с корнем),

Creative X-Fi ELIT PRO (на пенсии), Ibasso D2 BOA, CEC 53RV8, Beyerdynamic DT990PRO, Audio-Technica ATH-A900,

Sennheiser PMX200.

Поделиться сообщением

я их себе купить хотел :D:D и сам интересовался

ах да вот ета тема

http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?t=408

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

У тебя там всё сразу на бейеры переехало!

Я не о том... Не стою перед выбором, купить их или ещё какие...

Хочу узнать, что за технология такая S-Logic? Как она реализована?

И вобще, какое у них акустическое оформление?

Есть люди которые приобрели? Какие впечатления от использования?

Постоянно имею:

Cowon D2 - разбит touch (сейчас пользуюсь HTC Touch HD), Sennheiser CX500Black (вырвал решето с корнем),

Creative X-Fi ELIT PRO (на пенсии), Ibasso D2 BOA, CEC 53RV8, Beyerdynamic DT990PRO, Audio-Technica ATH-A900,

Sennheiser PMX200.

Поделиться сообщением

они открытые

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Поделиться сообщением

Гость

Я слушал эти наушники в стереофонсе, еще год назад. Выбирал между баером 880 про, сенами 650 и ультрасонами 2200. Вобщем ультрасон очень понравились, звук сбалансированый, объемный. Но купил Баеры..... Басы раскошные.... :coll:

Поделиться сообщением

s-logic ето правда или нет

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Гость

Ну я так понял по сайту ultrasone.com что s-logic заключается в правильном расположении динамика перед ухом, в результате звучание более натуральное,а следовательно более объемное. Впринципе я сейчас уже не вспомню как они звучали, но помню что они мне очень понравились. Только зря они конструкцию всю пластиковую сделали. Помню как она скрипит когда чашки раздвигаешь чтобы одеть на голову. :ok:

Поделиться сообщением

Вот что значит в их названии ULE:

"Система экранирования MU Metal Shielding (стандарт ULE) Драйверы всех наушников излучают электромагнитные поля с уровнем, в 4 раза превышающим рекомендуемый, и поэтому могущие быть неблагоприятными для здоровья. Патентованная система экранирования MU Metal Shielding в модели HFI-2200 ULE, заимствованная из профессиональной линейки наушников Ultrasone, снижает уровень этих полей на 98% (стандарт ULE - Ultra Low Emission)."

Постоянно имею:

Sennheiser PMX200.

Поделиться сообщением

каму надо екранирование ушы :D):D)

может лет чере 20 я и пожалею об етой фразе НО НЕ ФАКТ

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Диаметр динамика 40 мм, диффузор из Mylar-а...

Постоянно имею:

Sennheiser PMX200.

Поделиться сообщением

В комплекте с ними должен идти CD диск для демонстрации звучания наушников.

Постоянно имею:

Sennheiser PMX200.

Поделиться сообщением

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Гость

Диска не видно, но он там есть.

Поделиться сообщением

Диска не видно, но он там есть.

Вы владелец этих наушников? Что на диске?

Постоянно имею:

Sennheiser PMX200.

Поделиться сообщением

как звук??

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Гость

У меня Пролайн 750.

На диске 20 треков, небольшие отрывки в разных стилях + звуковые эффекты типа аплодисментов и т.п. Практического смысла в этом диске я не увидел. Он валяется где-то далеко, и я не буду его искать, чтобы выписать названия треков.

Поделиться сообщением

Он валяется где-то далеко, и я не буду его искать, чтобы выписать названия треков.

Этого и не нужно, лучше скажите, действительно демонстрирует возможности? Или всё же s-logic это пиар?

Постоянно имею:

Sennheiser PMX200.

Поделиться сообщением

Гость

S-Logic в том виде, в каком оно рекламируется - однозначный пиар. Хотя расположеие динамика не по центру может быть в чем-то и оправдано. Но наушники Ультрасон верхних моделей очень хороши.

Поделиться сообщением

а как ваша модель и с чем сравнивали и на чем слушаете???

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Гость

Пролайн 750 - закрытые наушники. Покупались, кстати говоря, именно в Киеве, за 250$. Нужны были закрытые наушники, а на Украине была очень хорошая цена. Так как я там бываю регулярно, то и взял. Специально ни с чем не сравнивал при подборе, послушал и понял, что вполне подойдут.

Но помимо этих наушников из хороших я еще использую АКГ К701 и Градо РС-1, эти - открытые наушники. Ультрасон 750 среди них не теряется, хотя звук другой, конечно. Ну и уши в них не потеют, даже не понимаю, как такое может быть, тем более что в открытых АКГ701 такое у меня случается.

Ультрасон 750 продаются как студийные для работы, но мне кажется именно для этого они не очень подходят. У них комфортный, приятный и неутомительный звук для обычного слушателя. Не уверен, что у них плоская частотка. В общем достаточно характерное звучание, не такое броское как у Градо, но характерное и запоминающееся.

Очень хорошо идет современная музыка - рок, электроника. Если Градо РС-1 я могу слушать час-полтора, потом надо отдыхать, то Ульрасон 750 можно слушать очень долго, как и АКГ 701.

В общем по 10 бальной шкале с учетом наличия Градо РС-1, АКГ-701 и еще нескольких наушников, я Ультрасон 750 выставлю за басы -9, за середину -8, за верхи - 8, за комфортность -9. АКГ -701 соответственно 7,10,10,8, Градо РС1 - 8,10,8,6. И из этих трех Ультрасон 750 будет самый беспроигрышный универсальный выбор для того, кто не может все прослушать или не очень разбирается. Думаю, что к Пролайн 2500 (открытым) это также относится.

С Байреами и Зенхами у меня не сложилось, поэтому не могу сравнить.

Поделиться сообщением

а почему не захотели баера взять??

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Гость

Не знаю. Особых причин не брать или наоборот брать Байеры не было. Я все их стандартные верхние модели слушал (мельком) - ничего плохого не скажу, но и особого впечатления не оставили. В общем так сложилось, в нынешней конфигурации меня все устраивает.

Поделиться сообщением

Слушаю давно 2200 тока без задней приставки.

что сказать я в звуке понимаю но не искушенный профи конечно.

в доктор пришел покупать наушники, ориентируясь только на свое понимание. звука.

слушал их с усилка, что там стоит. сказал что планка до 10 тыс руб. открытые закрытые ваще тогда не понимал что эт отакое. в итоге после часа прослушки выбрал именно эти. а уж потом прочитал про с лоджик.

с лоджик это просто расположение динамика не по центру. реально по=рикольно. если звук очень тусклвый можно сдвинуть наушники соорентировав динамики прямо напротив ушей...

а так жан мишель жарр просто великолепен. сцена широченная. не могу сказать с чесм я их сравнивал, но думаю продавцы доктора подсовывали мне все что есть в пределах 10 тр. у одних высокие задраны, другие по ушам басами лупят. а мне уши чтоб весь день в них сидеть за компом. в общем 4-5 часов прослушки и никакой головной боли. и бас очент интересный он вроде и есть но не давит как в закрытых моделях.

в общем по мне так отличные уши. щас вот морочусь с усилком, тар ради прикола попробывать хочу

burson-160D - sennheiser 650

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.