Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
vld

Помощь со связкой beyerdynamic a20

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня, подарили мне значится beyerdynamic a20 + beyerdynamic dt990 pro 250ohm и сейчас ко мне посылкой идет это добро, но я честно сказать мало чего смыслю в музыке (в плане как собрать качественный звук). Не суть, я узнал что beyerdynamic a20 это усилитель без цап, теперь задался вопросом какой цап подобрать?

Я слушаю музыку только на пк и только в наушниках, по этому вопрос следующий, имеет ли место брать какой-нибудь цап по типу schiit modi 3 к этой сборке, либо можно обойтись внутренней звуковой картой для пк ESI Julia?

Либо вообще отказаться от beyerdynamic a20 и различных цапов и купить себе какой-нибудь fiio k5 pro?

Поделиться сообщением

Я бы первое время ничего не менял. Это тот редкий случай, когда этот усь будет им как раз в тему, "сглаживая" огрехи звучания наушников.

Позже уже, когда наслушаетесь можете подумать какой цап захотите к ним. А может и так всё будет устраивать.

p.s. А20 плохо играет с низкоомными наушниками. Так, на всякий случай.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 минут назад, Бергамот сказал:

Я бы первое время ничего не менял. Это тот редкий случай, когда этот усь будет им как раз в тему, "сглаживая" огрехи звучания наушников.

Позже уже, когда наслушаетесь можете подумать какой цап захотите к ним. А может и так всё будет устраивать.

p.s. А20 плохо играет с низкоомными наушниками. Так, на всякий случай.

Спасибо)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.