Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

mmeykj

Xduoo xd-05 plus стоит брать?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, присмотрел данный цапусь на замену aune x1s pro, ибо у данного очень сухой звук, очень давит басы на фоне высоких, слушать скучно. Говорят xduoo куда музыкальней. Как по басам он? Буду металл слушать и скрипку. По сути нужен портатив больше 500 mW / 32om. На данный момент беру с собой aune + аккумулятор, громоздко не удобно, но еслиб звук был очень хороший я бы оставил, а так думаю поменять.

Поделиться сообщением

Подключил 12 v на прямую, басы получше стали, звук стал немного мутнее на высоких, но звучать стал музыкальнее. Глубины звука все равно мало, звучит на уровне моей материнской платы, чуть точнее, но не такой глубокий звук. Стал бы я за него платить его стоимость, если бы это был портатив (но опять же особо сравнивать не с чем), то да, а так нет. Если что в aune можно втыкать 12v, хотя блок питания в комплекте на 9v, мало ли кому пригодиться. Так все таки неужели тут никого нет кто пользовался xduoo?

Послушал несколько цапов в doctor head. За эту цену все равно везде компромиссы.

fostex hp-a4 - Все глушит бас, может кому понравиться, мне не очень. Возможно дело в питании по usb. Если, что он может питаться от смартфона.

iFi HIP DAC - Очень сбалансирован по частотам, но не очень точность. Хотя за его размер и стоимость очень неплохо.

iFi Micro iDSD Black Label - usb audio player pro вообще не опознал, не знаю почему, по звучанию поэтому ничего не могу сказать.

Поделиться сообщением

Xduoo какой-то усь глупый, (цаповая часть хорошая) если так можно выразиться... Дури полно, а контроля нет. Например, у тех наушников бас которых этого требует. 

Во-вторых комплектных провода не слишком живучие, а сторонние далеко не все подходят, распиновка там какая-то своя что ли. 

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

То есть играет неразборчивую кашу?

Поделиться сообщением

56 минут назад, mmeykj сказал:

То есть играет неразборчивую кашу?

Нет, это значит, что за его цену можно купить цапоуси с гораздо более интересным усилением(в свою цену конечно) Fiio K5pro, Daart Canary II и др. 

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Спасибо. А есть ли смысл брать что то из перечисленного. Или проще за данную стоимость взять тот же iFi HIP DAC. Мне по сути нужен портатив, если разница в звуке будет не большая, то не хотелось бы с собой 2кг таскать. fiio k5s я слышал тоже вариант, но 250 ом к сожалению не раскачает. Я просто не знаю, что из портатива можно найти для раскачки 250ом.

Изменено пользователем mmeykj

Поделиться сообщением

4 часа назад, mmeykj сказал:

тот же iFi HIP DAC

Сам я его не слушал, сказать ничего не могу. Но отзывы о нем читал положительные. Конечно в идеале его лучше по балансу слушать. Так он просто мощнее. Но не обязательно. 

Изменено пользователем Бергамот

Поделиться сообщением

Ifi dsd nano bl можно еще попробовать.

Aks1305  мне еще очень понравился, но только бу

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

6 часов назад, mmeykj сказал:

Спасибо. А есть ли смысл брать что то из перечисленного. Или проще за данную стоимость взять тот же iFi HIP DAC. Мне по сути нужен портатив, если разница в звуке будет не большая, то не хотелось бы с собой 2кг таскать. fiio k5s я слышал тоже вариант, но 250 ом к сожалению не раскачает. Я просто не знаю, что из портатива можно найти для раскачки 250ом.

Может вам плеер взять? QLS QA-361 раскачает практически любые уши, но в нем чисто звук и никаких плюшек.

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu Talos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.