Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

BCE TJLEH

Лампа для Перун ЖЗ до 1к $

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане, обращаюсь к Вам с вопросом.

Имеются вышеуказанные наушники, приобретенные мной в паре с 323 транзисторником Стакс. Его, понятное дело, оказалось мало. Хочется внести в звук той самой ламповости. Увы, бюджет на это не такой большой.

Рассматриваются след. варианты со вторичного рынка (прилагаю к каждому наименованию цену):

SRM-006t II - 40-45 т.р.

SRM-006tS - 50-55 т.р.

SRM-007tA (ориентируюсь на дизайн второй ревизии) - 60-65 т.р.

В Интернете нашел минимум информации по сравнению данных усилителей.

В особенности интересен апгрейд с 006 на 007 и его оправданность.

P.S. Я осознаю потенциальное превосходство diy вариантов, но известные мне опции за бюджет выходят. Заранее отмечу, что под рукой усилителя мощности не имею, что исключает возможность применения разного рода адаптеров, а еще одним аргументом в пользу именно Стакс сочту их относительную компактность и портативность. Заранее спасибо.

Изменено пользователем BCE TJLEH

Поделиться сообщением

@BCE TJLEH, https://www.youtube.com/channel/UCfS3zav4-JHsz-n58ZJW5Yg. Здесь в каком-то видео, сейчас не найду, высказались за 006 и 007 от стакс. 007 по их мнению дает больше низов, вот самое то якобы.

Дома наушники: комп+Tchernov Cable Classic USB A-B IC 1.65m + cayin idac6 mk2+Tchernov Cable Special XS Mk II IC по балансу +cayin iha6 II + балансный от artcables Western Electric We8X0.57 - Audeze lcd3

Дома колонки с компом: комп+Tchernov Cable Classic USB A-B IC 1.65m + cayin idac6 mk2 + Tchernov Cable Special XS Mk II IC + колонки Iloud micro monitor

Дома колонки под кино и музыку: комп + AV ресивер Onkyo TX-SR393 black + Tchernov Cable Original ONE SC + колонки 5.1 Monitor audio radius

Поделиться сообщением

Приветствую, имел обе шестерки и семерку, разница на уровне самовнушения как по мне, а низов можно добиться другим способом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.