Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Ginga

кастомные Sage - а кто и с чего наслаждается звуком в дороге?

Рекомендуемые сообщения

Пару лет назад решил проапгрейдить наушники, на тот момент пользовался Shure 215 с кастомными насадками, всё в целом устраивало, но на Ак 70 я понимал что звука в нем больше, чем я слышу в шурах

Выбирал между 535, Сони n3ap, ATH-E70 и даже в сторону RHA t20 заглядывался. Слушал и более дорогие модели, но не был готов выложить большие деньги за тот звук который в них слышал. К счастью удалось протестить новые Noble Sage, я был в шоке от того что выдавали эти Американские двух-драйверы

Пару месяцев ходил и наслаждался ими, было несколько непривычно после кастомных насадок, поэтому решился сделать Reshell своим новым наушникам. Самым классным было впечатление после первой примерки, потому что я понял что пару месяцев, что я ими владел, я их совершенно не слышал. Все встало на свои места, звук стал привычно плотным и сбалансированным, а главное что наушники перестали ощущаться в ухе, сидят и сегодня как литые, никакого дискомфорта при длительном прослушивании.

Через год ещё удачно послушал и приобрел SilverDragon от MoonCables, отличный проводок из моно серебра.

За 2 с лишним года владения кастомными Sage я так и не нашел для себя что-то лучше в такие же деньги, больше всего порадовали Sony IER-M7, брал их на тест но уши устали от звука через час - не моё, да и ломать их под кастом дело сложное и неблагородное

В итоге сейчас гоняю с этой связкой, правда в период изоляции они покорно ждут своего часа

кастом1.jpgкастом2.jpg

Поделитесь плз своими трактами

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.