Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Vadim Safronov

SONY MDR XB 950AP и звуковая карта к ней.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Имею вот такие наушники, хочу приобрести звуковую карту, но я не знаю, какая из карт раскроет эту карту на все 100%, чтоб был эффект "вау" :coll:

Сейчас стоит внешка Creative X Mod, звуком доволен, все четко, но есть такие предположения, что внутренние звуковухи эти уши раскроют куда больше, а может я и ошибаюсь.

В общем хочу пообщаться на эту тему, разобраться со всем этим, что подойдет лучше к этим ушам, может какой-то бюджетный супер-вариант есть, или же вообще не придется дороже моей внешке к ним брать?

Поделиться сообщением

Эти "ушки" уже не раскроешь, сони вложила в них столько маркетинга, что для звука не осталось места.

Начните со смены наушников. Если в бюджете дыра, поищите Takstar PRO82.

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.