Перейти к содержанию
Sennheiser IE 300
Кабельный конструктор
Sennheiser IE 300 Кабельный конструктор

 

Авторизация  
n1cespliff

Не работают наушники при воспроизведении в интернете

Рекомендуемые сообщения

подарили CEC HP-53

При воспроизведении через плеер играют отлично,но не работает звук в интернете,

кто нибудь сталкивался?

пробовал переставить драйвера аудиокарты,но по ходу дела это тут ни при чем!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всё просто - зайдите в панель управления - звук - выставите по умолчанию используемую звуковую карту.

А вторую встроенную лучше вообще выключить. :)


Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > Sennheiser HD660S / ATH-ES10

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

там стоит по умолчанию то что нужно

в интернете и в самой винде звуко вообще не слышно!

встроенная отключена)

 

просто через AIMp они работают,или через любой другой плеер под Windows!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Наушники тут точно не причём. Какая звуковая карта?


Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > Sennheiser HD660S / ATH-ES10

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

что-то мне подсказывает, что уши не в тот порт воткнуты и стоит какой-нибудь режим 4.0 или 5.1 :)


ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

 

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

 

 

pics_021.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

с режимами все в порядке

наушники работают при просмотре фильмов,и когда слушаешь музыку на аудиоплеере.

не работают в интернете,и не слышно звуков винды,

когда не слушаю музыку,то слышен какой то фон трешаший,не громко

пробовал подключать как к разъему на задней панели звуковой карты,так и в гнездо на передней панели корпуса!

все равно в интернете звука нет!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...