Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Rumbfire

Помогите профану выбрать подходящие наушники

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток) Вот хотелось бы себе прикупить наушники типа Sennheiser HD 202 ( не помню точнго названия,но не вставные короче говоря ) . У моего друга как раз Sennheiser HD 202....после моих безбасовых нокиевский наушников, эти покаались просто божественными)) Ну а вот щас захотелось себе купить что-то по типу этих в диапазоне до 1500 р., может чуть побольше, для прослушивания плеера, ну и иногда для компьютера иногда. Слушаю рок и разные его направления.

Ну вот впринципе и все) посоветуйте люди добрые что-нибудь хорошое, буду благодарен) :drinks:

Поделиться сообщением

202 кошмарные уши, из этого формфактора лучше взять HD 212 PRO. Если вам 202-е божественными показались, то 212 даже назвать трудно чем покажутся :D

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Ох) даже вот так))) ..вот щас по сайта гулял и наткнулся на Sennheiser HD 218 и 228...уж очень они мне по виду понравились) особенно белые...можете про них чтонибудь рассказать? ну и как они ( тут скорее 228 по классу ) по сравнению с 212 про?

Поделиться сообщением

а вот это я уже не знаю, это всё новинки - меня сейчас не интересуют уши такого класса, я поэтому не слушал ) Если есть возможность, поедьте в доктрохэд там вам дадут послушать разные модельки или подберут вам несколько вариантов - это более правильно нежели выбирать по отзывам и рекомендациям, у всех вкусы разные =)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.