Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

mk200

AT M50X жмут (прошу помощи у пользователей m50x)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Я так и не избавился от своих M50X. Всё руки не доходили, да и со временем как-то привык к их звуку.

Но есть одна проблема, с которой я так и не смог смириться:

Мне давят наушники. Толи давят амбушюры, толи что. Пытался их ослаблять, не помогает. Сначала думал, что верхняя часть наушников давит, но со временем начал приходить к выводу, что тут замешены стандартные амбюшуры, которые давят на вену и после 15-20 минут сидения в них у меня начинает ныть голова.

Была ли у кого такая проблема и как решали?

Сколько не читал отзывов про m50x, ни у кого практически таких проблем нет.

Лишь единицы пишут о том, что какой-то дискомфорт вызывают.

Вычитал в отзывах, что для этих наушников нужно приобрести абмюшюры - Brainwavz Hybrid Memory Foam Earpad.

Мол эти амбушюры в 5 раз мягче стандартных, не должны давить на голову + бонусом звук улучшится, но теряются низы. Поэтому кто-то на амазоне писал, что для этих ушей лучше вот такие амбушюры Shure HPAEC840

Чисто субъективно, считаю, что стандартные абушюры слишком жесткие - просто кошмар.

Скажите пожалуйста, могут ли у меня пропасть головные боли после смены стандартных амбушюр на те, что выше написал и может быть есть лучше?

Я от такой безнадеги сейчас собрался даже продавать свои m50x и купить DT770, они на вид куда комфортнее, чем m50x. Вот только по отзывам мне звук их совсем не нравится. Боюсь, что не подойдут мне сильно по звуку.

И послушать-то я их нигде не могу. :(

Помогите.

Изменено пользователем mk200

Поделиться сообщением

У меня была такая проблема.Разогнул металлические душки с двух сторон около наушников.Но разгинайте осторожно чтобы ничего не сломать.Да и по середине наушников немного разогнуть.Сейчас можно сказать болтаются на голове.

Изменено пользователем Михаилков

Поделиться сообщением

стоковые амбуши в мусорку, лучше купить косые 40мм кожанные (я с али такие брал). а вообще есть смысл сменить на DT770, у меня одновременно были и те и те... 770 больше зашли, но под них пришлось покупать Лехманн усилок.

Поделиться сообщением

стоковые амбуши в мусорку, лучше купить косые 40мм кожанные (я с али такие брал). а вообще есть смысл сменить на DT770, у меня одновременно были и те и те... 770 больше зашли, но под них пришлось покупать Лехманн усилок.

А scarlet 2i2 2gen не вытянет 250 омные уши? Слышал, что они 300 сопротивление выдают. Вообще я думал взять 80омные, потому что пишут что, у 80ых звук лучше сбалансирован по частотам, чем у 32 и 250 омных dt770.

У меня была такая проблема.Разогнул металлические душки с двух сторон около наушников.Но разгинайте осторожно чтобы ничего не сломать.Да и по середине наушников немного разогнуть.Сейчас можно сказать болтаются на голове.

А если я продавать их буду? Не хотелось бы портить их конструкцию. Изменено пользователем mk200

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.