Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Zauberer

Внутриканальных наушники для Fiio X7 II

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые товарищи,

помогите, пожалуйста, с подбором внутриканальных наушников для Fiio X7 II. Музыкальные предпочтения: классический рок, хэви метал, вокальный джаз, блюз.

Поделиться сообщением

Поподробнее распишите :)

С какими сейчас наушниками слушаете, что не нравится...

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

Бюджет.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

Поделиться сообщением

Сейчас слушаю с 400-ми денонами, внутриканальные сони SONY XBA-2, которые покупал с x5 ii, потерял. Деноны громоздкие.

Бюджет до 40 т.р.

Изменено пользователем Zauberer

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Trululu
      Всем доброго времени суток. На данный момент являюсь обладателем плеера IPod Classic в связке с Ostry kc09 и Sony MDR XB-920, который служит мне верой и правдой аж с 2007 года, но недавно послушал у друга HiFiMAN HM-700 16Gb и меня прям поразила детализация и широта сцены. Наушники пока менять не собираюсь.

Теперь не могу также спокойно слушать свой IPod и хочу взять чего-то стоящее.

По звучанию к HM-700 у меня нарекания только к слишком большому кол-ву верхов (на мой вкус)

Музыку в основном слушаю тяжелый рок, классику, акустику и немного электроники.

Первым делом начал засматриваться на HiFiMAN SuperMini, но меня смутило то что у него цап и процессор на одном камне, что судя по всему должно давать менее каественную детализацию звука.
      Также рассматривал Sony NW-ZX100 прельщает компактный размер, время работы аккумулятора, но судя по описанию он не сможет раскачать нормальные наушники.

Далее начал изучать плееры и также заинтересовался Cowon PLENUE M, Fiio X7 II и Astell&Kern AK70 MKII. Эти плееры стоят уже значительно дороже, но так как плееры в отличии от телефона я покупаю на дооолго. Я готов увеличить свой бюджет до 50 000 рублей.

Вопрос лишь в том, на сколько они превосходят компактные плееры HiFiMAN SuperMini и Sony NW-ZX100 по качеству звука. И стоят этого увеличение бюджета.

Тем более с учетом того что часть композиций, которые я слушаю к сожалению есть только в MP3, и как я понимаю на хорошем плеере будут звучать хуже чем на обычном.

Также я смотрю на перспективу и возникает вопрос на сколько в плеере необходим bluetooth. Пока то что я слушал сильно проигрывает варианту с использованием проводов.

Заранее спасибо.
    • От Zauberer
      Помогите с выбором закрытых наушников для Fiio X7 II.
      Пока рассматриваю Denon AH-D7200 или Sony MDR-Z7.
      Слушаю классический рок, хеви метал, джаз, блюз.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.