Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
apataga

Прошу помощи с выбором вставных наушников к плееру Hifiman hm-603

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые! Желаю подобрать вставные наушники к плееру Hifiman hm-603. Интересует гармоничный звук, где и низкие частоты будут придавать ему живость и объём, и средние с высокими будут чистыми и выразительными. Пробовал с слушать с плеером Sony XBA-100 – звук безжалостно режет мозг в большинстве композиций, низкие частоты не удалось выявить вовсе. Насадки, шедшие в комплекте, изменили не многое. Также послушал с ним дешёвые полноразмеры Sennheiser HD 180, звук кажется немного резковатым, но терпимо, и в целом приятен для слуха. Следуя из этого, может стоит обращать внимание на несколько «темноватые» модели с немного ниспадающей АЧХ? Прошивки, кстати, у плеера менял – результата никакого. Предпочтений к типу излучателя нет. Сопротивление хотелось бы достаточного для устранения фона, который, к примеру, присутствовал в Sony XBA-100. Желательно наличие подходящих насадок в комплекте. Чтобы для раскрытия наушников не пришлось заказывать какие-нибудь уникальные где-нибудь в Москве или Китае. Хотелось бы также, чтобы музыка не звучала громко за пределами ушей. Как я понимаю, все вакуумные модели с этим справляются? Чем дешевле, тем, конечно, лучше. Если есть хорошая подходящая модель за 3000 р., интересно было бы о ней узнать. Если же есть модель несоизмеримо лучше за 20 000 р., то она предпочтительней. Те, что сильно дороже 20 000 р., пока не интересуют. Учитывая место проживания и невозможность выбраться в ближайшее в специализированные магазины на территории страны, место выбора - сеть DNS Приволжского округа.

Вот сайт сети - dns-shop

В выборе города нужно ввести: «Бугуруслан», где я и проживаю. Тогда вы столкнётесь с модельным рядом, который доступен мне.

Благодарю за внимание!

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Поделиться сообщением

@apataga,

Правила читали? Упоминание других конкурирующих магазинов тут карается [вырезано модератором]. И причем тут ваше место проживание, заказать наушники можно где угодно и в любом количестве.

Изменено пользователем drhead.pavel.v

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

Поделиться сообщением

Не читал, полагая, что если вести себя по-человечески, то ничего не нарушишь :D . Только вот в голову не пришло, что форум не отделим от магазина. Прошу прощения! А выбор места проживания нужен, чтобы отобразились модели, доступные для заказа в моём регионе. К примеру, из Центрального я уже заказать не смогу.

Поделиться сообщением

К примеру, из Центрального я уже заказать не смогу

Религия не позволяет?

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

Поделиться сообщением

Чего?

.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.