Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
adan

Качественные (арматурные ?) внутриканальные с микрофоном

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Помогите пожалуйста в выборе наушников. Внутриканальные, с микрофоном, наверное арматурные (люблю хорошую детализацию). Подключение к плееру hifiman 801 (редко), к смартфону OnePlus 3T через Oppo Ha-2 или напрямую к смартфону.

Сейчас пользуюсь старенькими уже арматурными вестонами, куплены были лет 8 назад, на тот момент поразили детальностью звука и общим качеством звука по сравнению со всеми затычками, которые были до них. На что обратить внимание при выборе? Очень нужны универсальные уши, которые можно и к плееру подключить или внешнему ЦАП и просто к смартфону (то есть микрофон строго обязателен).

Собственно все три источника звука (плеер, ЦАП и смарт) могут быть обновлены. Так что если есть глобальные идеи по построению портативной системы, которая позволит ответить на входящий звонок без вытыкания на ходу наушника из уха и провода из смартфона, пожалуйста поделитесь.

Заранее спасибо за помощь!

Поделиться сообщением

Лавэ сколько?

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

Поделиться сообщением

sony xba n3, sony xba a3 отличная детализация, басы и середина за свою цену и для смартфона пойдут, 2-ой кабель с пультом и микрофоном

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.