Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
AntonSTR

Целесообразность смены Titanium HD на внешний ЦАП+усилитель для HE-400i

Рекомендуемые сообщения

Добрый день) Недавно приобрёл наушники HiFiMan HE-400i, сейчас слушаю их на компе со звуковушкой Creative Titanium HD (SB1270). Предпочтения в музыке - симфонический металл (NightWish, Xandria и т.п.), Rammstein и так всего понемножку. Звуковая карта обеспечивает приличный запас громкости, да и играют указанные наушники от неё вроде бы и прилично, вот только "раскачивает" ли данная звуковушка их?) Всё-таки изодинамические наушники, пусть и с довольно высокой чувствительностью по сравнению с какими-нибудь HE-4.

Вопрос в том, будут ли заметно качественнее играть HE-400i от чего-то типа xDuoo XD-05 или CEntrance DACPort HD по сравнению с Titanium HD? Интересует именно прирост в качестве, громкость и так предостаточная. Послушать перед покупкой данные аппараты да и вообще подобные к сожалению проблема(

Поделиться сообщением

Меня очень зацепила и прошлая модель HE400S, возможно я не избалован такими дорогими накладными наушниками, но все равно они пришлись мне по душе. HE400i будут уровнем выше, в них уже более четче очерчены образы и бас более собранный и массивный, как для наушников открытого типа бас фантастический. Звучание в них приобретает желанную музыкальность и объемность, даже, не сильно выдающийся по этим параметрам, Fiio X5-II зазвучал в них великолепно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.