Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Doctorhead_Nick

Мастер-класс в Dr.Head: использование наушников на концерте

Рекомендуемые сообщения

26A1.png26A1.png26 апреля в 18:00 в магазине Dr.Head состоится Мастер-класс: использование наушников на концерте. 26A1.png26A1.png

Главный ведущий мероприятия - Алексей Белый, звукорежиссер с многолетним опытом, которым он готов поделиться с вами. Будет рассказано о тонкостях правильной и корректной работы в кастом-мониторах в условиях живого концерта, плюсах и минусах использования, основных ошибках при переходе на кастомы.

Так же у всех посетителей будет возможность получить подарки от Dr.Head и сделать бесплатные слепки.

bx4Sg8e7qm0.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От clubnewmen
      Друзья! Магазин Doctorhead рекомендует вам воспользоваться нашей услугой по изготовлению индивидуальных насадок на ваши любимые внутриканальные наушники!
      Имея большой опыт работы в этом направлении наша команда даст ответ на все интересующие вас вопросы связанные с изготовлением индивидуальных насадок , их совместимость с различными моделями наушников.

Впервые команда Dr.Head смогла произвести акриловые насадки FullShell для наушников Stax SR-001. Благодаря этим насадкам обеспечивается надежная посадка в ухе и прекрасная шумоизоляция на уровне 30 Дб.
      Можно отказаться от использования ободка который обеспечивал доп прижил наушников в ухе,

Вариант акриловых насадок на популярные вставные арматурные наушники бренда KZ.

1

1

• От JBitRussia
      Всем привет. Недавно приобрел Westone 4R - звук понравился, а насадки нет, не знаю, что у меня с ушами, но дело заключается в том, что под левое ухо подходит почти самая маленькая насадка, а для левого не очень подходит даже самая большая. И вот решил, что через некоторое время хорошо бы взять кастомные насадаки.

На сайте производителя нет кнопки "Buy", а пишут, что нужно обратиться к, как я понимаю к врачу, который занимается проблемой ушей и там заказать эти насадки.

Но проблема в том, что я живу в Омске и здесь официальных диллеров нет, поэтому хотелось бы узнать, кто-нибудь пробовал заказывать их в России? Слепок ушей я думаю сделать не проблема, а вот как заказать сами насадки я не знаю.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.