Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

fagoth

Помогите в выборе Bluetooth ЦАП/усилителя для наушников.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Требуется помощь в выборе цапа для наушников, главный кандидат creative sound blaster e3.

Его характеристики устраивают почти всем, вот только версия зуба 2,1 слишком стара, если есть с более новой версией будет хорошо, если разницы в них нету значит не обязательно.

также время работы не меньше 8 часов музыки по зубу.

ну и канешно размеры, есть модель e5 но это уже целый гробик, все таки е3 можно спокойно носить как гарнитуру.

Собственно проблема в том что его уже почти нигде не купишь, вот и хочу узнать у знающих людей что можно взять аналогичного.

Сейчас я пользуюсь клипсой SBH50 устраивала многим но сильно севший аккум и нестабильная работа в последнее время заставили искать новое устройство.

Изменено пользователем fagoth

Поделиться сообщением

1. вам нужен цап или усилитель или звуковая карта или комбайн (цапоусь миниатюрный)?

2. зачем вам блютуз? сразу предупреждаю что о качественном звуке можете забыть. он будет ужасный. особенно в саундблустере вашем.

время работы также ограеничивает сильно кандадатов. и зачем вам время? она же постоянное питание будет иметь вроде как.

пысы. может вы подскажите почему в последнее время на старый аудиофильский форум вал вопросов аля подскажите геймерские уши или звуковуху? они вроде к качественному звуку ваще отношения не имеют

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1. вам нужен цап или усилитель или звуковая карта или комбайн (цапоусь миниатюрный)?

2. зачем вам блютуз? сразу предупреждаю что о качественном звуке можете забыть. он будет ужасный. особенно в саундблустере вашем.

время работы также ограеничивает сильно кандадатов. и зачем вам время? она же постоянное питание будет иметь вроде как.

пысы. может вы подскажите почему в последнее время на старый аудиофильский форум вал вопросов аля подскажите геймерские уши или звуковуху? они вроде к качественному звуку ваще отношения не имеют

1 мне по большей части нужна клипса с выходом на уши, в идеале миниатюрный комбайн.

2 блютуз чтобы избавиться от проводного подключения к смарту, на данный момент это xperia затем будет чтото другое.

aptx вполне передает себе качество CD он же флак (по большей части и есть 16бит/44,1кгц)

разницу в звуке можно услышать в тихой комнате, но мне нужно мобильный вариант чтоб и музыка была на уровне и провода не мешались.

соунд бластер как раз и решает эти задачи но его в продаже не осталось. Да и вообще в продаже чего то сопоставимомо я не нашел.

уши у меня на данный момент бюджетная арматура от сони, забыл модель, вакумные затычки однодрайверные.

а по последнему пункту ... может потому что форум стал настолько хорошо известным что сюда начали стекаться массовые слои любителей бум-бума. которые о настоящем звуке ничего толком не знают.

я понимаю что себе хочу и не говорю о высоком качестве, главное чтоб минимальный уровень качества звука было, тоесть CD.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

по вестону как понял в продаже пока нету, и честно сказать я не понял что это такое и как использовать.

noble интересное, как замена моей гарнитурке самое то, правда цена за него... надеюсь того стоит

а вот астел мне понравился больше всего, правда пришлось поискать сколько он может играть автономно, оказалось что 5 часов этого мне слишком мало.

за ответы спасибо, а есть чтото еще?

Поделиться сообщением

1 мне по большей части нужна клипса с выходом на уши, в идеале миниатюрный комбайн.

2 блютуз чтобы избавиться от проводного подключения к смарту, на данный момент это xperia затем будет чтото другое.

aptx вполне передает себе качество CD он же флак (по большей части и есть 16бит/44,1кгц)

разницу в звуке можно услышать в тихой комнате, но мне нужно мобильный вариант чтоб и музыка была на уровне и провода не мешались.

соунд бластер как раз и решает эти задачи но его в продаже не осталось. Да и вообще в продаже чего то сопоставимомо я не нашел.

уши у меня на данный момент бюджетная арматура от сони, забыл модель, вакумные затычки однодрайверные.

а по последнему пункту ... может потому что форум стал настолько хорошо известным что сюда начали стекаться массовые слои любителей бум-бума. которые о настоящем звуке ничего толком не знают.

я понимаю что себе хочу и не говорю о высоком качестве, главное чтоб минимальный уровень качества звука было, тоесть CD.

ахахахаа про любителей бумбума улыбнуло))))

Поделиться сообщением

ахахахаа про любителей бумбума улыбнуло))))

А разве не так? Вроде как многие вопросы так и звучат "погромче и чтоб басов побольше" или все таки я ошибаюсь?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дружище о каком качестве сд или флака можно говорить в безпроводной системе без обид но это бред, еслиб можно былоь по воздуху такого качества добиться вообше никто не парился бы

Поделиться сообщением

Ну вот у меня сейчас в наличии xperia z3 + sbh50 + xba-c10, так вот разницы между соединением через гарнитуру и прямым я почти не слышу, точнее слышу на флаке в тихой ночной комнате, а вот где то в дороге эту разницу уже не заметить.

и сомневаюсь что ощутить полную детальность даже на hi-end апартуре (мобильной) в дороге на уличе или тем более метро вообще реально.

А вот когда заходит разговор о стационарном прослушивании вот тут да, имеет смысл говорить что и как и почему именно так...

да это не самая лучшая аппаратура для музыки но именно она то мне и нравиться своим звуком, почемуто всегда мне нравился звук сони,был касетный плеер сони, было много их ушей.

я даже всякие аудио-техники креативы сенхи клипсы и многое другое слушал, но всегда возврашался на сони. не знаю почему может на подсознательном уровне

Поделиться сообщением

У соней звук богатый, пару ушей было. Бархатистый приятный звук

Поделиться сообщением

@Lorken,

Это не бред - это недостаток ваших знаний и отсутствие опыта прослушивания и сравнения современных беспроводных устройств. В последнее время в этой категории произошёл гигантский скачек в звучании.

Конечно это не заменяет звучание по проводу, но уже очень, очень близко. И многие целенаправленно приобретают такие устройства из-за удобства использования.

вы вроде умный парень но постоянно вижу вваши каменты в стиле беспроводной звук неплох. очень неплох. близок к проводам. очень близок. ну так блин продайте все свои игрушки и купите колонку беспроводную или уши беспроводные. что на проводах то сидеть? беспроводные технологии мне нра тк удобство и все дела но они ОЧЕНЬ УЖ БЛИН ДАЛЕКО от проводов. а вы еще и людей вгоняете в заблуждение не обьясняя им ГИГАНТСКУЮ БЛИН разницу между проводом и его отсутствием.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я не спорю потому что и в голову не пришлоб рассматривать такую погремуху, поэтому опыта нету, но по отзывам 99.8% разницу огромную видят.

Поделиться сообщением

Заказал все таки креатив, как оказалось сегодня в продажу поступили, отличный подарок на новый год и ДР заодно.

Завтра поеду смотреть, после отпишусь как оно.

И да я понимаю всю разницу между проводом и беспроводом но все таки удобство использования в дороге это главнее.

И опятьже сравнивать звук стоимостью пару килобаксов и бюджетки в пару сотен некоректно само по себе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Заказал все таки креатив, как оказалось сегодня в продажу поступили, отличный подарок на новый год и ДР заодно.

Завтра поеду смотреть, после отпишусь как оно.

И да я понимаю всю разницу между проводом и беспроводом но все таки удобство использования в дороге это главнее.

И опятьже сравнивать звук стоимостью пару килобаксов и бюджетки в пару сотен некоректно само по себе.

да вы то понимаете это видно) удобство некоторым важнее чем звук ето тоже нормально. просто большинство кто здесь ищут совета ваще не шарят.

Поделиться сообщением

Мдяя... ехал за креативом, а купил астел (https://doctorhead.ru/product/astell_kern_ak_xb10/)

ну что могу сказать, если я раньше считал что разницы между телефоном и гарнитурой нет, то я просто слушал звуковую кашу.

Даже по зубу эта коробочка на голову выше проводного соединения телефона, по отг подключать еще не побывал не было возможности.

И даже треки в мп3 заиграли совсем по другому я услышал больше детальности, все инструменты стали гораздо более различимы. Теперь вопрос где брать дискографии в hi-res качестве...

А вот в сравнении с креативом довольно занятно, креатив не отличается от гарнитуры детальностью звука, зато громкостью довольно сильно.

Астелл же играет с более широким диапозоном. У креатива только нфц в плюсах да и время работы (если не врут), у астелла нфц нету (жаль малость неудобно).

Регулировка громкости у креатива раздельная с телефоном, у астелла объединенная как с гарнитурой (приятно). А вот запаса громкости у обоих выше крыши, с гарнитурой приходилось выкручивать звук почти на максимум, здесь же меньше половины ставлю.

До этого я не совсем понимал почему люди тратят килобаксы на звук, теперь начал это понимать.

В перспективе заказать индивидуалки 3 драйверные под балансный выход.

Надеюсь пока идут 2 ближайшие выставки электроники не выйдет устройства круче этого, иначе все локти себе покусаю...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

нет, это уже совсем другая техника, все таки тут цап усь, а там просто гарнитура.

даже менеджере сказал что смысла нет слушать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.