SandyWend 0 Опубликовано 9 сентября, 2016 Здравствуйте! Выбираю наушники для метро.Требования следующие:-слушать буду аудиокниги и подкасты, качество звука, следовательно, не играет большой роли-шумоизоляция (самый важный критерий)-кнопочки на проводе (желательно)-стоимость < 3000 рубЕсть самсунговские затычки, что шли в комплекте со смартфоном, удобны, но громкость приходится выкручивать на полную, что не совсем полезно для ушей, как я понимаю. Есть Sennheiser hd205, в них звук ещё тише, чем в затычках, ничего не слышно.Что можете посоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocker#1 117 Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Если неважно качество звука зачем тогда пришли на форум аудиофильских где у некоторых система за полляма?)) непонятно. Купите битсы и будете довольны. Зачем брать хорошие уши если звук неважен. Там и шумка и кантролтолк пантовый и провод лапша красная. Крутяк одним словом для аудиокниг Изменено 9 сентября, 2016 пользователем rocker#1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фукс 1 455 2 Тракты Опубликовано 9 сентября, 2016 @SandyWend, sony mdr-ex450ap например PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
convict 399 Опубликовано 9 сентября, 2016 А ЧИТАТЬ книги в метро не пробовали? Не так вредно для ушей. Если комплектные затычки телефон не вытянул по громкости, то более серьезные и подавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SandyWend 0 Опубликовано 10 сентября, 2016 @convict, читать в метро довольно вредно для глаз из-за трясучки и плохого освещения, особенно в старых вагонах. Насчёт наушников, я ищу такие, у которых хорошая звукоизоляция, а не большая громкость, чтобы можно было без вреда их использовать. @Фукс, а почему именно эти? Есть опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gryffon 0 Опубликовано 12 ноября, 2016 @convict, читать в метро довольно вредно для глаз из-за трясучки и плохого освещения, особенно в старых вагонах. Насчёт наушников, я ищу такие, у которых хорошая звукоизоляция, а не большая громкость, чтобы можно было без вреда их использовать. @Фукс, а почему именно эти? Есть опыт?Не хочу повторяться, но закажите на Али Urbanfun HiFi, затычки за 28$ баксов, играют недурно плюс в комплекте пенные насадки (скорее на резину похожи, вспомнил типа таких на Koss Plug были только тут одни в разы удобнее, не вываливаются из уха), сейчас еду в метро, идеальная шумоизоляция. Есть с чем сравнить (KZ ED с пенными насадками). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedex 22 Опубликовано 12 ноября, 2016 Здравствуйте! Выбираю наушники для метро.Требования следующие:-слушать буду аудиокниги и подкасты, качество звука, следовательно, не играет большой роли-шумоизоляция (самый важный критерий)-кнопочки на проводе (желательно)-стоимость < 3000 рубЕсть самсунговские затычки, что шли в комплекте со смартфоном, удобны, но громкость приходится выкручивать на полную, что не совсем полезно для ушей, как я понимаю. Есть Sennheiser hd205, в них звук ещё тише, чем в затычках, ничего не слышно.Что можете посоветовать? Добавьте две тысячи, возьмите активные шумодавы. За 3000 найдете конечно. но по моему далекому прошлому ломаются через 3 месяцаhttps://doctorhead.ru/product/audio_technica_ath_anc33is/https://doctorhead.ru/product/harman_kardon_soho_ii_nc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты