Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

wels1k

Качественная связка с fiio x3 2nd gen

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!)

После долгих скитаний решился остановиться на источнике fiio x3-ii, т.к его возможность usb dac очень уж подкупила)

суть в том что я его буду использовать и как портатив, ну и собс-но дома))

для улицы есть сенхи cx3.00 (знаю что не лучший вариант, но пока пускай живут), а вот для дома имеются hd 215...естественно для такого плеера нужны уши получше, только вот вопрос ...какие ?)

в магазине слушал с баерами 770 (не понравился уж слишком нейтральный звук, хоть и хороший но по сравнению даже с 880 ни в какое сравнение..

вот dt 880 понравились, появился драйв при той же детальности....у dt 990 из за полностью открытого типа чутка воздушнее звучание, драйв тот же что и у 880,уже собирался думать на ком сделать выбор... НО у всех этих наушников просто до жути сильное ЦЫКАНЬЕ, сибилятами вроде кличут...обидно до жути , что 880/990 для меня шикарные уши, а вот этот косяк не дал их купить, ну это действительно просто не возможно так слушать)

слушал сони мдр-1, за 5 мин уши начали гореть- не для меня...послушал всеми любимые атх м50х - для меня баеры эталон в этом случае, у атх просто до жути узкая сцена, и долбит так что сабвуфер позавидует)))

в общем ребятки...нужны ваши варианты хороших ушей до 20к...

сразу оговорюсь что уши не должны долбить по типу м50х, не должно быть узкой сцены, не должно быть всяких сибилянтов...

в то же время звук не должен быть чисто мониторным (по типу дт 770, ну реально никакого драйва, просто качественное исполнение, для меня скучновато)

в общем хотелось бы баеров 880 или 990 - но без цыканья , ахах)

всем спасибо !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.