Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
luc1lle

Наушники-затычки до 5т.р. (плеер) с крепким проводом.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать наушники под следующие запросы:

для тяжелой музыки (много баса и гитарных рифов, сочный вокал), затычки, с относительной шумоизоляцией в пределах 5 тысяч рублей+усиленный провод, т.к. за них будут дергать 100%.

Прочла много тем на этом форуме, но ни в одной не нашла ответа. То хилый провод, то некоторые из указанных моделей вышли из продажи. Также прочла о том, что ценовая категория не такая, чтобы сильно заморачиваться, но мне нужно заморочиться, чтобы "подсадить клиента", т.е. мужа на более качественный звук и в дальнейшем аргументированно уговаривать на нормальное оборудование для него. В данный момент уговорить на сумму дороже я не в состоянии.

Буду очень признательная за помощь в выборе, так как сама в этом, глядя на Ваши сообщения, полный профан.

п.с. Сама предпочитаю Sennheiser, ввиду доступности и отсутствия большой потребности в наушниках. (Были первыми понравившимися и долговечными ( Им уже много лет :))

Знаю, что нужно идти и слушать, но укажите хотя бы направление, чтобы не слушать все подряд с хилыми проводками.

Изменено пользователем luc1lle

Поделиться сообщением

Sony XBA-A1 купите...

Macbok Air 13 (JRiver 19)->DH Labs Silver Sonic USB->Mytek 192 DSD (Preamp version)->SAEC 1990 V2->Icon Audio HP8 MKII (Siemens ECC83+PSvane CV-181 Z Mk2)->Fostex TH-900,Sennheiser HD-650

Портатив: Ibasso DX90->Earsonics Velvet

Было:LCD-3;HiFiMan HE500;Sennheiser HD800;Denon D7100; Arkhipov DAC1541;Asus Essence One MUSES;Laconic Zana;Burson HA-160;UE 900; Asus Essence ST, Sony XBA-Z5,A2, Nail 2.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Sony XBA-A1 купите...

Выглядит надежно, спасибо!)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.