Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Soul

Помогите выбрать наушники-затычки

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Помогите, пожалуйста, выбрать наушники в подарок мужу. Я сама в них не разбираюсь)

Для рок-музыки, альтернативной музыки (lumen, Amatory, Tracktor Bowling,Bullet of my valentine, Metallica, System of a down,Evanescence и многое-многое другое).

Из того, что было, очень нравились Fischer Audio Consonance, первая версия. За что именно нравились - кажется, за красивые теплые басы...

Про v.2 этих же наушников слышала от мужа и приятелей, что что-то там "совсем испортили ".

Плеер у него Cowon d2. Если посоветуете и плеер хороший, буду очень рада.

Поделиться сообщением

Добрый день. Помогите, пожалуйста, выбрать наушники в подарок мужу. Я сама в них не разбираюсь) Для рок-музыки, альтернативной музыки (lumen, Amatory, Tracktor Bowling,Bullet of my valentine, Metallica, System of a down,Evanescence и многое-многое другое). Из того, что было, очень нравились Fischer Audio Consonance, первая версия. За что именно нравились - кажется, за красивые теплые басы... Про v.2 этих же наушников слышала от мужа и приятелей, что что-то там "совсем испортили ". Плеер у него Cowon d2. Если посоветуете и плеер хороший, буду очень рада.

Лучше всего Вам приехать в магазин Докторхэд, там подскажут и покажут !

Поделиться сообщением

Бюджет - ну в пределах 5 тыс где-то.. Но хочется, чтобы вещь радовала владельца.

Я живу в Саратове, поэтому, в магазин приехать не смогу) Да и не выберу сама, даже послушав)

Поделиться сообщением

Sony XBA-A1AP....

Hifiman RE400...

Ostry KC06A...

Изменено пользователем Alexey_1978K

Macbok Air 13 (JRiver 19)->DH Labs Silver Sonic USB->Mytek 192 DSD (Preamp version)->SAEC 1990 V2->Icon Audio HP8 MKII (Siemens ECC83+PSvane CV-181 Z Mk2)->Fostex TH-900,Sennheiser HD-650

Портатив: Ibasso DX90->Earsonics Velvet

Было:LCD-3;HiFiMan HE500;Sennheiser HD800;Denon D7100; Arkhipov DAC1541;Asus Essence One MUSES;Laconic Zana;Burson HA-160;UE 900; Asus Essence ST, Sony XBA-Z5,A2, Nail 2.

Поделиться сообщением

Alexey_1978K, спасибо большое! Если не затруднит, расскажите, какие из них чем порадовали, в чем их различия..

Поделиться сообщением

Вообще меня наушники в этом ценовом диапазоне вообще не радуют, т.к. затычки Earsonics Velvet что у меня в подписи сейчас стоят 52 т.р. и я то же нахожу в них массу недостатков....А за 5 т. р. я б вообще не стал ничего покупать,если честно, лучше потратить деньги на что-то другое....Но я бы вам рекомендовал именно Sony XBA-A1, т.к. там арматурный драйвер отвечает за высокие и средние, а динамический за бас....Звук у них подходит под ваши стили...RE400отличные, ровные уши, но чуть скучноватые думаю будут на вашей музыке...Ostry для тех кто любит в музыке прежде всего бас, хотя разрешние у них хуже первых двух....Вы не замрачивайтесь сильно, ибо это не тот ценовой диапазон, где нужно заморачиваться....

Вообще купите любые, т.к. дистанционно наушники не выбирают, ибо слух у каждого сильно различается и нужно самому подбирать наушники под себя...Я когд покупал свои переслушал по нескольку раз ассортимент двух магазинов от 15 т.р. до 65 т.р.....И отсеял все рекоменованные мне наушники, а купил совсем совсем другие...

Изменено пользователем Alexey_1978K

Macbok Air 13 (JRiver 19)->DH Labs Silver Sonic USB->Mytek 192 DSD (Preamp version)->SAEC 1990 V2->Icon Audio HP8 MKII (Siemens ECC83+PSvane CV-181 Z Mk2)->Fostex TH-900,Sennheiser HD-650

Портатив: Ibasso DX90->Earsonics Velvet

Было:LCD-3;HiFiMan HE500;Sennheiser HD800;Denon D7100; Arkhipov DAC1541;Asus Essence One MUSES;Laconic Zana;Burson HA-160;UE 900; Asus Essence ST, Sony XBA-Z5,A2, Nail 2.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.