Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
alaija

Выбор бюджетных наушников.

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.

История такая (можно смело пропустить и перейти к вопросу)

Лет 10-12 назад купил плеер iriver, решил купить к нему наушники - крезины 630 произвели впечатление, по сравнению с комплектными, затем перешел на cowon f2 и понял, что наушники далеко не то что хотелось бы, купил сенхи сх300 первого поколения (на ie4 не хватило денег) и был поражен - супер, долго проходил с ними но провода не вечные и решил купить, такие же, но на форумах начитался что второе поколение совсем не то и лучше взять brainwavz М2, что сказать это было разочарование (после этого пользоваться советами форумов, да и вообще слушать портативный звук расхотелось), но зато провода неубиваемые. Брайны потерялись и я перешел на стандартные наушники айфонов (гавно, но брейны убили мою любовь к звуку, но слушал я книги и подкасты, а потому качества вполне хватало).

Вопрос в следующем, сейчас очередные айфоновские наушники потерялись и я решил взять что-то бюджетное, для прослушивания подкастов по дороге на работу и музыки во время бега, собственно хотел взять cx300 и не париться, но прочитал что вроде как creative-630 тоже самое, а может лучше взять soundmagic pl30, pl50 e10 и тд. Думаю многие тут стоят перед таким выбором и хотелось бы понять, не роясь по всем темам, что чаще советуют по статистике?

Поделиться сообщением

Что именно не понравилось в М2? Бюджет какой? Жанровые предпочтения?

М2 на мой слух играют лучше, чем CX-300 - может дело в плеере? Эквалайзером пользуетесь? Если да, то с какими настройками?

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Поделиться сообщением

стандартные наушники айфонов гавно

В своем ценовом сегменте вполне себе конкурентноспособны (если речь про EarPods). Приятный, гладкий звук. Разве что открытая конструкция может не всем понравиться за счет слабой звукоизоляции.

Изменено пользователем Дмитрий Сакович

Portable: iPhone 5 + Fiio E18 ММ + Sony XBA-A3

Home: MBP + Focusrite Forte + Sennheiser HD 25-1-II ; ADAM A8X

Поделиться сообщением

лучше взять brainwavz М2, что сказать это было разочарование

странно. Наушники очень хорошие для своей цены. В чем конкретно разочарование?

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

сорри, что пропал... спасибо за реакцию.

Плеер был cowon f2, плюс, так же пытался случшать их с emu0202. Эквалайзером пытался что-то с ними сделать, но так и не вышло.

Я уже не помню подробностей, почему не понравились М2, но видимо не для моих ушей, да и ценовая сейчас это совсем другая.

Айфоновские норм, но только для тихой комнаты и недвигаясь, при трении провода все идет в уши, что очень неприятно особенно на пробежке.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.