Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
azaraza

Наушники затычки до 2500 руб.

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Хочу купить наушники затычки (вакуумные,вставные). Если есть возможность приобрести хорошие за 2000-2500 руб. пожалуйста не судите строго мой капитал ), к сожалению я студент на данный момент не в состоянии раскошелиться на аудиофильские наушники ((. В музыке ценю хороший ясный звук, большие нижние частоты и хорошие верхние.. Пользовался Sennheiser CX200 Street II, Sennheiser CX300, затычки хорошие, но чего то в них мне не хватало. Слушаю музыку на iphone6 и нередко на mac.

Присматривался к JBL J33i, AKG K323,AKG K374.

Буду признателен и учту каждый комент по теме. Спасибо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ostry kc06a, vsonic vsd3s, soundmagic e10. Последние можно за 1700 взять. За подробностями в лс

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Рекомендую AkG K323

Ibasso DX90, Chord Hugo, Astell&Kern AK320 + АК380 АМР,

Sennheiser HD800, Beyerdynamic T5p 2nd generation, Audeze LCD-X, Shure SRH1840, JH Audio Layla custom, Ortofon e-Q8, Beyerdynamic T51p

Bose SoundLink On-ear

БЫЛО: Cyrus CD8 SE, Audiolab Q-dac, Mytek Stereo 192-DSD DAC; Perreaux Silhouette SXH2, Violectric HPA V200

Sennheiser HD215 II, Sennheiser HD650, Beyerdynamic T5p, Fostex TH-900, Ultrasone Signature Pro, Сolorful Colorfly C4 Pro

• Нравится 1

Поделиться сообщением

может это и глупо но из всех перечисленных больше по дизайну мне понравились белые jbl j33i кто что про них скажет?

с чем можно их сравнить?

Поделиться сообщением

Zero Audio CARBO TENORE ZH-DX200-CT!!! Это IEM для внутреннего рынка Японии. Укладываются в выше указанный бюджет. Отличный вариант за эти деньги, если конечно не боитесь покупок за рубежом. Инфа по ним имеется на просторах инета!

Дома: -

Портатив: Fiio x5 - > Sony XBA-A2, V.E. Monk

Было:

headphones - Koss Porta Pro, Beyerdynamic Custom One Pro, Beyerdynamic dt 770 pro 250 ohm, Philips SHE 3590, Ritmix RH-508, Audio-Technica ATH-FC707, Audio-Technica ATH-ES7, Audio-Technica ATH-M50, Sony XBA-1, Yamaha EPH-100, Sennheiser IE4, Bose IE2.

player - IHIFI812v2, Cowon D2+, Audiotrak Prodigy Cube

("Семигор"),(headphones amp LM4562+BD139/140)-> ???

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Zero Audio CARBO TENORE ZH-DX200-CT!!! Это IEM для внутреннего рынка Японии. Укладываются в выше указанный бюджет. Отличный вариант за эти деньги, если конечно не боитесь покупок за рубежом. Инфа по ним имеется на просторах инета!

Было бы лучше если не за рубежом.Так то реально страхово и придется ждать

Поделиться сообщением

может это и глупо но из всех перечисленных больше по дизайну мне понравились белые jbl j33i кто что про них скажет?

с чем можно их сравнить?

Тем же саундмэджикам они проиграют. А уж остри и всоникам тем более :)

Продам Yulong DA8

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Поделиться сообщением

VSonic нравятся но не нравятся то что они заушные ((

Странно что нигде я не видел отзывов про Маршалы к примеру модель Marshall Mode EQ

Поделиться сообщением

Странно что нигде я не видел отзывов про Маршалы к примеру модель Marshall Mode EQ

А вы пробовали заушную посадку? Или не пробовали и просто предполагаете, что будет неудобно? По своему опыту с shure 215 скажу, что раньше это тоже отпугивало, а сейчас наоборот, возникает вопрос: "почему у всех внутриканальников не заушная посадка?". Привыкается очень быстро и легко :)

Продам Yulong DA8

Поделиться сообщением

а что на счет Final Audio Design Adagio lll если выбирать между VSonic по звучанию какие лучше?

Не слушал их, но могу предположить что VSonic будут лучше.

Продам Yulong DA8

Поделиться сообщением

У подобной конструкции больше плюсов - в разы уменьшен шум от провода, лучшая звукоизоляция, наушники не выпадают из ушей от нечаянного дёргания за провод и комфортность совсем на другом уровне (главное насадки подобрать).

Самой пришлось привыкнуть к такому положению, зато теперь ни за какие коврижки не вернусь к "гвоздям".

Звук у VSonic весьма меломанский, отлично подходит для прослушки тяжа и электроники. Могут немного страдать сибилянтами однако.

Если хотите более басовитую версию для полного драйва, то смотрите в сторону VSD3 - без аффикса S.

Player: FiiO X5

Portable: Sony WH1000XM3 (Sony XBA-N3AP)

Indoors: Focal Spirit Classic, Grado SR80i

Music Genres: gothic/sympho, MDM, power, heavy, pagan/folk, industrial metal, hard and alternative rock, dark wave, electronic, instrumental soundtracks & classical.

Previously owned: Creative Aurvana In-Ear 2, VSonic VSD 3, Ostry KC06A, Ritmix RH-508, Takstar Pro 80, Audio-Technica ATH-IM70

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Звук у VSonic весьма меломанский, отлично подходит для прослушки тяжа и электроники. Могут немного страдать сибилянтами однако.

Если хотите более басовитую версию для полного драйва, то смотрите в сторону VSD3 - без аффикса S.

Вот-вот как раз хотел спросить чем S от обычных отличаются.. По мне так люблю очень басы особенно когда слушаю какую нибудь клубную музыку и поп.

Можете сказать актуальную цену на наушники VSonic потому что на разных интернет магазинах, разные ценники от 1800 до 3500 руб.

и каков срок гарантии

Изменено пользователем azaraza

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.