Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Tolstak

Гарантийный ремонт.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Прошу прощения, если эта тема поднималась, но я не нашел, хоть и искал.

Летом были куплены Sennheiser CX 6 Travel, но в настоящее время у них отклеилась часть, которая вставляется в ухо, уж не знаю как объяснить... В общем то удлинение в конструкции, на которую надеваются насадки. Держалась она на клею, но, видимо ничто не вечно =) Механически все цело, но клеить самостоятельно все же страшновато.

Скажите пожалуйста, является ли это гарантийным случаем и могу ли я претендовать на бесплатный ремонт? И еще - куда мне их везти - в замечательный магазин DoctorHead или по какому-то другому адресу, зажав в руке ваш гарантийный талон?

Спасибо

Cowon S9 => iBasso CB01 => iBasso T4 => Sennheiser ie8 \ Sennheiser CX 6 Travel;

M-Audio Audiophile USB => Laconic Lunch BOX HA-06 => Beyerdynamic DT 250.

Поделиться сообщением

Здравствуйте,

Привозите к нам в магазин. Постараемся помочь чем сможем, если будет возможность наушники починят бесплатно, но есть вероятность и платного ремонта. Надо смотреть, что конкретно и как сломалось.

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

перестало работать одно ухо в Ultrasone pro 900,

за ремонт возьмётесь?

Ultrasone pro900 Shure e5

sony MDR V 750 Cowon s9 KORG R1

ipod nano

ipod touch

iBasso D2+

Yamaha 2900

и разные Walkman MD

Marantz 94-II

Поделиться сообщением

Хм, у ультрасонов ведь съемный кабель..

Denon D5000; Grado 325is; Triple.Fi; Sleek SA6; Denon C351

Поделиться сообщением

Наушники Bose TriPort ie купил в мае, через по доставке, живу в Ростове-на-Дону. Вчера стали отходить контакты около мини-джека, от чего левый наушник не работает (если пошевелить, то звук появляется). Наушники внешне в идеальном состоянии. На гарантийном талоне написано, что нужно обращаться в сервисный центр Bose. Так куда обращаться-то? В магазин или прямо к ним?

Поделиться сообщением

Лучше напрямую в сервис, http://bose.ru/wherebuy.php .

У нас замена джека 500р. разъем Neutrik . но это крайний вариант т.к. снимает наушники с офиц.гарантии

Хотите купить наушники? Спросите меня КАК!!! DoctorHead.ru

Поделиться сообщением

Там написано, что "гарантийному обслуживанию не подлежат соединительные шнуры, коннекторы, другие кабели и разъёмы." Это означает, что я не смогу получить гарантийное обслуживание, если у меня в шнуре барахлят контакты? Это значит, что придётся обращаться к сторонним специалистам?

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, как происходит замена штекера 3,5 мм на наушниках? (Bose TriPort ie) В сервисном центре сказали, что они не будут браться за такую поломку и, если я обращусь к сторонним специалистам, то гарантия никуда не денется, потому что поломалось не само "ухо", а шнур. Если я обращусь в DH, как долго это будет происходить, если я нахожусь в Ростове-на-Дону и будет ли сильно заметны последствия ремонта?

Поделиться сообщением

Джек будет другой - "Г" образный, раза в три больше и металлический. Вот только боюсь пересылка наушников туда-обратно будет стоить дороже ремонта, а если по обычной почте около - 1месяца

Хотите купить наушники? Спросите меня КАК!!! DoctorHead.ru

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Покупал у вас наушники Fischer Audio Titan. Гарантия еще не кончилась. Треснула пластмасса в месте соединения левого динамика с дужкой, т.е. динамик полностью оторвался от дужки и держится только на тоненьком проводке, по которому идет звук. Впринципе я понимаю что случай скорее всего не гарантийный, поэтому интересует можно ли у вас их починить за деньги и сколько это будет примерно стоить?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.