Марк 0 Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Всем привет!Будет несколько вопросов, к знатокам, если они конечно обратят внимание на мои вопросы)Понимаю, что наушники у меня не топовые, и есть намного лучше.1. Что посоветуете лучше их, но с такой же звуковой подачей? Деноны? Цена до 10-15 р. Но это позже, пока буду слушать на этих, так как если честно, то устаивают, кроме сцены. Но вероятно с хорошим плеером и она преобразится.2. Слушаю на Айпод 5 тач 32 гб, звук устраивает, кроме вышесказанного аспекта, получу ли лучшее качество звука, если его дополню плеером выше класса?Думаю Cowon M2 и Sony NWZ-A15, никакой разницы не дадут, поэтому смотрю на более специализированные решения, не топ уровня. Пока остановился на этих: Fiio X3 II, Fiio X5, iBasso DX90, HiFiMAN HM-650.Важно чтобы был удобный и безглючный, желательно руссифицированный интерфейс. Проигрывание по папкам обязательно.3. Опять же вопрос к тем кто может быть слушал Мейзу мх4 про, может не стоит огород городить, и взять его, всё таки одно устройство, если он даст лучший звук, чем Айпод 5 тач. Если честно наушники менять не особо хочу, привык к этим, немного бы сцена пошире, и тогда всё о.к.!Так же хотелось бы сэкономить бюджет семьи, так как есть и много других проблем.Всем спаибо за внимание! П.С. Слушаю в основном музыку в мп3 320 кбит/c, так как привык носить с собой разную музыку, чтобы слушать по настроению. flac слушаю крайне редко, хотя разницу, если сильно прислушивался, то отличал, звук менее резкий, мягче.Музыка в основном, не тяжёлый рок, электронная, барды, например Суханов, Высоцкий, реже современный джаз и классика, так же близкие жанры Mark Knopfler, Dire Straits и т. д. Изменено 30 мая, 2015 пользователем Марк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
81oleg31 36 Опубликовано 30 мая, 2015 Для CAL! что-то круче Ibasso DX50 будет излишне. Если же Вы серьезно намерены сменить наушники (например, на Деноны 600-е), то конечно надо рассматривать варианты посерьезнее полтоса (хотя бы уровня Ibasso 90/FiiO X5).У меня в свое время CAL! были первыми более-менее серьезными наушниками. В итоге я шагнул на Деноны 7100. Есть еще десятка полтора разных ушей, но Деноны основные. Много всего... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БНН 105 Опубликовано 30 мая, 2015 Пока остановился на этих: Fiio X3 II, fiio x5, iBasso DX90, HiFiMAN HM-650. Fiio X5 - Однозначна ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марк 0 Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) @81oleg31, деноны именно 7100? слышал что 7000 более похожий звук? ещё слышал хвалят близкий звук у фостекс 600но всё это влетит конечно в копейку, желательно купить плеер, и потом уже нанём послушать эти уши, чтобы понять нужны они реально, или можно прожить и без них.@БНН,вы слушали только их, или сравнивали с другими тремя?спасибо за ответы. Изменено 30 мая, 2015 пользователем Марк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
81oleg31 36 Опубликовано 30 мая, 2015 Похожий на что? На CAL! что ли? Тогда эта похожесть несколько условная, так как наушники совсем из разной лиги. Но у меня именно 7100. Ни 7000-е, ни 600-е фостексы не слышал, ничего не скажу.А вот насчет покупки наушников я бы на Вашем месте определился сразу, чтобы избежать лишних трат. Если будете в перспективн брать наушники, то можно взять плеер классом повыше. Если нет, то повторюсь для креативов что-то круче ибассо 50 пустая трата денег. Наушники станут слабым звеном и не позволят оценить качество звучания поеера. Много всего... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марк 0 Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) @81oleg31, Спасибо, я вас понял, тогда видимо останусь с айподом пока.Благодарю за понимание. Изменено 30 мая, 2015 пользователем Марк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Машина 205 Опубликовано 30 мая, 2015 Всем привет!Будет несколько вопросов, к знатокам, если они конечно обратят внимание на мои вопросы)Понимаю, что наушники у меня не топовые, и есть намного лучше.1. Что посоветуете лучше их, но с такой же звуковой подачей? Деноны? Цена до 10-15 р. Но это позже, пока буду слушать на этих, так как если честно, то устаивают, кроме сцены. Но вероятно с хорошим плеером и она преобразится.2. Слушаю на Айпод 5 тач 32 гб, звук устраивает, кроме вышесказанного аспекта, получу ли лучшее качество звука, если его дополню плеером выше класса?Думаю Cowon M2 и Sony NWZ-A15, никакой разницы не дадут, поэтому смотрю на более специализированные решения, не топ уровня. Пока остановился на этих: Fiio X3 II, Fiio X5, iBasso DX90, HiFiMAN HM-650.Важно чтобы был удобный и безглючный, желательно руссифицированный интерфейс. Проигрывание по папкам обязательно.3. Опять же вопрос к тем кто может быть слушал Мейзу мх4 про, может не стоит огород городить, и взять его, всё таки одно устройство, если он даст лучший звук, чем Айпод 5 тач. Если честно наушники менять не особо хочу, привык к этим, немного бы сцена пошире, и тогда всё о.к.!Так же хотелось бы сэкономить бюджет семьи, так как есть и много других проблем.Всем спаибо за внимание! П.С. Слушаю в основном музыку в мп3 320 кбит/c, так как привык носить с собой разную музыку, чтобы слушать по настроению. flac слушаю крайне редко, хотя разницу, если сильно прислушивался, то отличал, звук менее резкий, мягче.Музыка в основном, не тяжёлый рок, электронная, барды, например Суханов, Высоцкий, реже современный джаз и классика, так же близкие жанры Mark Knopfler, Dire Straits и т. д. для начала купи норм плеербася 50 фио х3 и др. куча вапиантовмейзу играет хуже баси но лучше айпода Если аудиофилия - это болезнь, то, значит, нам всем пора лечиться( портатив: нема(было: cowon d2 + Pioneer SE-M390 --> hifiman hm-601 + beyerdynamic DT 770 pro 250 OHM --> c4 pro + AT W5000 --> ibasso dx 90 slavalun mod + Denon 7100 --> Hifiman HM-801 PowerAmp + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 OHMюзал: наушники: sennheiser cx-200, sony xba-z5; fostex th-600 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фукс 1 417 2 Тракты Опубликовано 31 мая, 2015 для начала купи норм плеер бася 50 фио х3 и др. куча вапиантов мейзу играет хуже баси но лучше айподаполовина слов непонятна. Это какой язык? PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Машина 205 Опубликовано 31 мая, 2015 для начала купи норм плеер бася 50 фио х3 и др. куча вапиантов мейзу играет хуже баси но лучше айподаполовина слов непонятна. Это какой язык? это когда сордельками своими набираешь текст с телефона. уася не вые.ывайся!))) Если аудиофилия - это болезнь, то, значит, нам всем пора лечиться( портатив: нема(было: cowon d2 + Pioneer SE-M390 --> hifiman hm-601 + beyerdynamic DT 770 pro 250 OHM --> c4 pro + AT W5000 --> ibasso dx 90 slavalun mod + Denon 7100 --> Hifiman HM-801 PowerAmp + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 OHMюзал: наушники: sennheiser cx-200, sony xba-z5; fostex th-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фукс 1 417 2 Тракты Опубликовано 31 мая, 2015 @Руслан Машина, учите русский язык. Иногда бывает нужен. PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sam5248 228 Опубликовано 1 июня, 2015 для начала купи норм плеер бася 50 фио х3 и др. куча вапиантов мейзу играет хуже баси но лучше айподаполовина слов непонятна. Это какой язык?fiio... meizu.. ibasso) Топчик на продажу 1. KOSS ESP-62. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)3. Те самые Биги на 400-600 Ом4. Тдс-5 с любым сопротивлением5. Корпуса и запчасти винтаж Секты: PRO/4 и Ovation 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Машина 205 Опубликовано 1 июня, 2015 @Руслан Машина, учите русский язык. Иногда бывает нужен. спасибо за совет. как буду жениться надо будет тоже к тебе обратиться за советами. че да как там делать итд. поговорим перетрем)))))))))) Если аудиофилия - это болезнь, то, значит, нам всем пора лечиться( портатив: нема(было: cowon d2 + Pioneer SE-M390 --> hifiman hm-601 + beyerdynamic DT 770 pro 250 OHM --> c4 pro + AT W5000 --> ibasso dx 90 slavalun mod + Denon 7100 --> Hifiman HM-801 PowerAmp + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 OHMюзал: наушники: sennheiser cx-200, sony xba-z5; fostex th-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
technicaldeathcore 0 Опубликовано 27 июня, 2015 Знаю, что кал хорошо поют вместе с hm601.они как раз ярчат, что точно нужно для темного hm. Звук теплый и приятный был. Я бы смотрел в сторону hm801 , заодно и на вырост плеер. Или замодить 601ый. Хз ни то не пробовал, но кажется мне, что это будет вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты