Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Марк

плеер для Creanive Aurvana Live!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Будет несколько вопросов, к знатокам, если они конечно обратят внимание на мои вопросы)

Понимаю, что наушники у меня не топовые, и есть намного лучше.

1. Что посоветуете лучше их, но с такой же звуковой подачей? Деноны? Цена до 10-15 р. Но это позже, пока буду слушать на этих, так как если честно, то устаивают, кроме сцены. Но вероятно с хорошим плеером и она преобразится.

2. Слушаю на Айпод 5 тач 32 гб, звук устраивает, кроме вышесказанного аспекта, получу ли лучшее качество звука, если его дополню плеером выше класса?

Думаю Cowon M2 и Sony NWZ-A15, никакой разницы не дадут, поэтому смотрю на более специализированные решения, не топ уровня. Пока остановился на этих: Fiio X3 II, Fiio X5, iBasso DX90, HiFiMAN HM-650.

Важно чтобы был удобный и безглючный, желательно руссифицированный интерфейс. Проигрывание по папкам обязательно.

3. Опять же вопрос к тем кто может быть слушал Мейзу мх4 про, может не стоит огород городить, и взять его, всё таки одно устройство, если он даст лучший звук, чем Айпод 5 тач. Если честно наушники менять не особо хочу, привык к этим, немного бы сцена пошире, и тогда всё о.к.!

Так же хотелось бы сэкономить бюджет семьи, так как есть и много других проблем.

Всем спаибо за внимание!

П.С. Слушаю в основном музыку в мп3 320 кбит/c, так как привык носить с собой разную музыку, чтобы слушать по настроению. flac слушаю крайне редко, хотя разницу, если сильно прислушивался, то отличал, звук менее резкий, мягче.

Музыка в основном, не тяжёлый рок, электронная, барды, например Суханов, Высоцкий, реже современный джаз и классика, так же близкие жанры Mark Knopfler, Dire Straits и т. д.

Изменено пользователем Марк

Поделиться сообщением

Для CAL! что-то круче Ibasso DX50 будет излишне. Если же Вы серьезно намерены сменить наушники (например, на Деноны 600-е), то конечно надо рассматривать варианты посерьезнее полтоса (хотя бы уровня Ibasso 90/FiiO X5).

У меня в свое время CAL! были первыми более-менее серьезными наушниками. В итоге я шагнул на Деноны 7100. Есть еще десятка полтора разных ушей, но Деноны основные.

Много всего...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пока остановился на этих: Fiio X3 II, fiio x5, iBasso DX90, HiFiMAN HM-650.

Fiio X5 - Однозначна ! :yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@81oleg31, деноны именно 7100? слышал что 7000 более похожий звук? ещё слышал хвалят близкий звук у фостекс 600

но всё это влетит конечно в копейку, желательно купить плеер, и потом уже нанём послушать эти уши, чтобы понять нужны они реально, или можно прожить и без них.

@БНН,

вы слушали только их, или сравнивали с другими тремя?

спасибо за ответы.

Поделиться сообщением

Похожий на что? На CAL! что ли? Тогда эта похожесть несколько условная, так как наушники совсем из разной лиги. Но у меня именно 7100. Ни 7000-е, ни 600-е фостексы не слышал, ничего не скажу.

А вот насчет покупки наушников я бы на Вашем месте определился сразу, чтобы избежать лишних трат. Если будете в перспективн брать наушники, то можно взять плеер классом повыше. Если нет, то повторюсь для креативов что-то круче ибассо 50 пустая трата денег. Наушники станут слабым звеном и не позволят оценить качество звучания поеера.

Много всего...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@81oleg31, Спасибо, я вас понял, тогда видимо останусь с айподом пока.

Благодарю за понимание.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Будет несколько вопросов, к знатокам, если они конечно обратят внимание на мои вопросы)

Понимаю, что наушники у меня не топовые, и есть намного лучше.

1. Что посоветуете лучше их, но с такой же звуковой подачей? Деноны? Цена до 10-15 р. Но это позже, пока буду слушать на этих, так как если честно, то устаивают, кроме сцены. Но вероятно с хорошим плеером и она преобразится.

2. Слушаю на Айпод 5 тач 32 гб, звук устраивает, кроме вышесказанного аспекта, получу ли лучшее качество звука, если его дополню плеером выше класса?

Думаю Cowon M2 и Sony NWZ-A15, никакой разницы не дадут, поэтому смотрю на более специализированные решения, не топ уровня. Пока остановился на этих: Fiio X3 II, Fiio X5, iBasso DX90, HiFiMAN HM-650.

Важно чтобы был удобный и безглючный, желательно руссифицированный интерфейс. Проигрывание по папкам обязательно.

3. Опять же вопрос к тем кто может быть слушал Мейзу мх4 про, может не стоит огород городить, и взять его, всё таки одно устройство, если он даст лучший звук, чем Айпод 5 тач. Если честно наушники менять не особо хочу, привык к этим, немного бы сцена пошире, и тогда всё о.к.!

Так же хотелось бы сэкономить бюджет семьи, так как есть и много других проблем.

Всем спаибо за внимание!

П.С. Слушаю в основном музыку в мп3 320 кбит/c, так как привык носить с собой разную музыку, чтобы слушать по настроению. flac слушаю крайне редко, хотя разницу, если сильно прислушивался, то отличал, звук менее резкий, мягче.

Музыка в основном, не тяжёлый рок, электронная, барды, например Суханов, Высоцкий, реже современный джаз и классика, так же близкие жанры Mark Knopfler, Dire Straits и т. д.

для начала купи норм плеер

бася 50 фио х3 и др. куча вапиантов

мейзу играет хуже баси но лучше айпода

Если аудиофилия - это болезнь, то, значит, нам всем пора лечиться(

портатив: нема(

было: cowon d2 + Pioneer SE-M390 --> hifiman hm-601 + beyerdynamic DT 770 pro 250 OHM --> c4 pro + AT W5000 --> ibasso dx 90 slavalun mod + Denon 7100 --> Hifiman HM-801 PowerAmp + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 OHM

юзал: наушники: sennheiser cx-200, sony xba-z5; fostex th-600

• Нравится 1

Поделиться сообщением

для начала купи норм плеер бася 50 фио х3 и др. куча вапиантов мейзу играет хуже баси но лучше айпода

половина слов непонятна. Это какой язык?

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

для начала купи норм плеер бася 50 фио х3 и др. куча вапиантов мейзу играет хуже баси но лучше айпода

это когда сордельками своими набираешь текст с телефона. уася не вые.ывайся!)))

было: cowon d2 + Pioneer SE-M390 --> hifiman hm-601 + beyerdynamic DT 770 pro 250 OHM --> c4 pro + AT W5000 --> ibasso dx 90 slavalun mod + Denon 7100 --> Hifiman HM-801 PowerAmp + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 OHM

Поделиться сообщением

@Руслан Машина, учите русский язык. Иногда бывает нужен.

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

fiio... meizu.. ibasso)

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Руслан Машина, учите русский язык. Иногда бывает нужен.

спасибо за совет. как буду жениться надо будет тоже к тебе обратиться за советами. че да как там делать итд. поговорим перетрем))))))))))

Поделиться сообщением

Знаю, что кал хорошо поют вместе с hm601.они как раз ярчат, что точно нужно для темного hm. Звук теплый и приятный был. Я бы смотрел в сторону hm801 , заодно и на вырост плеер. Или замодить 601ый. Хз ни то не пробовал, но кажется мне, что это будет вин.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.