D1aL 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Нужны затычки для Samsung Galaxy S3. Думаю тратить больше 2 - 2.5к на эту затею нет смысла. Смотрю на Сенхи IE4. Слушаю альтернативный рок/метал, готик рок/метал и совсем редко вокал транс)Поможете советами?) Экзотику с ибея не предлагать) Надо так - определился, пошел и купил. Спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 30 сентября, 2013 http://doctorhead.ru/product/soundmagic_pl_50/ - Думается эти Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1aL 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 как то больше склоняюсь к динамическим... Да и слово "предзаказ" по ссылке смущает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 30 сентября, 2013 А если пошел и купил - сходите в Дх, там и выбирете, обратите внимание на klipch s4 reference, лучше сходить послушать Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1aL 0 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Почитал про s4 референс, заинтересовался) Но возник вопрос. Есть ли отличия между Klipsch Reference S4 и Klipsch S4 II Black (или white не принципиально)? В смысле различия в звучании/характеристикам, то что они цветом различаются я вижу) Референс просто под заказ а S4 II в наличии. Если разница только в цвете то ждать не вижу смысла) Цена то у них одинаковая. Изменено 1 октября, 2013 пользователем D1aL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 1 октября, 2013 Если мне не изменяет память это связано с гарнитурой. I - под устройство apple Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты