s58 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Здравствуйте!Помогите пожалуйста советом. Имеется Covon J3 в качестве источника. Хочу подобрать ему в пару затычки адекватного класса. В данный момент имею уши Jamo wEar in30. В принципе, непохие уши, но мне кажется, что ковоновский потенциал они раскрывают не полностью. Особенно напрягает мутноватость звука, в последнее время начал я от неё уставать. Хотелось бы получить более яркий и детальный звук, с хорошим но не забивающим всё басом, ровным верхом.Музыку слушаю разную, в основном всякий-разный рок, альтернативу, иногда что потяжелее. Реже электронную музыку. Иногда фолк. Ну в общем, практически всё подряд, за исключением классики.Желательно, чтобы затычки по форме напоминали мои Jamo, так как, как показала практика, именно такой формы наушники лучше всего сидят у меня в ушах. Точно не подойдут "прямые" нашуники, типа Fischer Silver Bullet и подобные им по форме. Так же необходима хорошая шумоизоляция. Ценового ограничения как такового нет, главный кретерий - адекватность ушей источнику.Посоветуйте, пожалуйста, на что можно обратить внимание. Послушать уши возможности нету, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo410 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Почти год слушаю с сим плейером Beats Monster только в формате Flac, лучшего звука пока не слышал...попробуйте, думаю не ошибетесь, только купите не подделку, мне повезло и я их купил сразу же как они появились и подделок практически не было на рынке, попробуйте здесь http://beatstoday.ru/in-ear/tour-monster/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s58 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Если вы про Beats DR Dree tour, то я с этими ушами знаком лично. Были они у меня, пару лет назад. Есть у них перекос по звучанию в нижнем регистре, это скорее уши для клубной музыки, плюс мне они оказались неудобны, плюс провод у них задубел за год использования. Но всё равно, спасибо за совет)А не слушал ли кто вот такой вариант:http://doctorhead.ru/catalog/tdk_ba200 ? Что из себя сиё чудо представляет? И ещё интересно, пробовал ли кто гибридный Ковон http://doctorhead.ru/catalog/cowon_eh2_red ? По форме не моё немного, но жутко интересно, как они играют..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dikvertin 975 Опубликовано 24 июня, 2013 Мутноватость - это от плеера. Наушниками не исправишь. У меня ortofon eq-7. Через основную систему - бас и разрешение на верхах в порядке, в ковоне - мутно и баса мало. транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s58 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Мутноватость - это от плеера. Наушниками не исправишь. У меня ortofon eq-7. Через основную систему - бас и разрешение на верхах в порядке, в ковоне - мутно и баса мало.Я прекрасно понимаю, каого уровня мой плеер, и не жду особых чудес. Однако, с Деноном 1100, например, плеер выдаёт вполне себе годный звук. Уж точно уче, чем с Джамо. Так что, я всё-таки думаю, что весь потенциал плеера затычки мои не раскрывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты