shpengler 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Здравствуйте. Помогите пожалуйста выбрать наушники для айпада и айфона не дороже 2000 рублей. Не затычки, ибо слух мне ещё дорог. Мне нужны *не знаю как это назвать правильно* большие наушники, как например, AKG K 514.Я далеко не аудиофил, но, мне нужны нормальные СЧ и ВЧ. Нужно, чтобы звук был чистый и можно было различать инструменты. И какие никакие низкие частоты тоже должны быть, но они ни в коем случае не должны забивать вч.Главное, чтобы звук был не мутный.Да, и само собой, у меня нет и не будет внешних звуковых карт, усилителей и прочего такого оборудования. Только айпад. Всем заранее большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Где будете использовать? Какие жанры? Изменено 8 июня, 2013 пользователем Nik_iA Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpengler 0 Опубликовано 8 июня, 2013 на улице ходя пешком, в метро, может в автобусах в другие города.Рок, Цыганский панк, Прогрессив рок, фолк.В общем я мало слушаю электронщину и не слушаю клубняк и редко металл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpengler 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Да, и дома тоже буду слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 8 июня, 2013 Для метро с минимальным вредом для слуха - только затычки. Вред слуху наносит уровень шума - в метро он достигает 100 db. (Санпин на рабочем месте (50-70db)) -Вам нужны наушники со звукоизоляцией - лучше изолируют затычки, соответственно при шумной обстановке изоляция будет лучше - звук тише в наушниках - меньше вредит слуху. Повторюсь, для слуха опасен уровень шума, а не наушники. Советую, которые слушал, можно еще форумы почитатьЗатычки1) Sennheiser CX 400 II Black2) Fischer Audio Eterna V23) Yamaha EPH-100 - Лучший вариант, выше бюджета, но лучше найти именно их, звук очень и очень приличный - Играют на уровне накладных за 4-5 тыс. Но есть специфичные моменты Полноразмерные\накладные1) Audio-Technica ATH-WS502) SENNHEISER HD 4383) SHURE SRH 2404) CREATIVE AURVANA LIVE! - лУЧШИЙ ВАРИАНт Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpengler 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Спасибо огромное! Про вред прямо открыли глаза.А как Вам AKG K 514 и их марк два? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 8 июня, 2013 Не слушал, сказать ни хорошего ни плохого не могу. Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekseybrom 3 Опубликовано 8 июня, 2013 Спасибо огромное! Про вред прямо открыли глаза.А как Вам AKG K 514 и их марк два?АКГ - хорошая моделька, ни похвалить, ни поругать, единственное, что с долговечностью у нее проблема.А так, я бы аккуратнее был в отношении с "не надо мне НЧ". Многие плюются от этого звука. Вообще, если затыконы, и реально упор на красивую середину, то yamaha eph-100, hifiman re-Zero. Сенхи вообще не рекомендую, если идет критерий не мутного звука. Как универсальные варианты на все случаи жизни - сенхи ie4 и brainwavz m2.На счет накладных/охватывающих - Creative Aurvana Live!, AKG K450. Пол поколения распродано, люди забыли, как это - по-доброму. Home: Нужна помощь по выбору - Sennheiser HD 650Portative: ipod nano 6g/HiFiMAN HM-601/Colorful Colorfly C4 PRO - Creative Aurvana Live! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 8 июня, 2013 Только попробуйте сравнить mp3 и alac ради своего интереса. Увидите разницу -стоит действительно задуматься о хороших наушниках Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeeGReeN 359 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Были у меня CX300-II перед ямахами. У EPH-100 звук на 2 головы выше, шумка очень приличная для пассива. Звук очень зависит от пасадки! Нужно тщательно подбирать насадки под ваше ухо. При правильной посадке зучаааааат!! От айфонов айпадов самсунгов играют отлично. От усилка ещё круче) Изменено 8 июня, 2013 пользователем TeeGReeN Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media CenterDigital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIFDAC Onkyo DAC1000 + трансформатор ШтильCables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)AMP Ms audio laboratory FHA 1.2Portable AleXmod PremiumPower Eaton Powerware 9130 1500HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508, Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpengler 0 Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Спасибо, попробую. Даже без цапов и усилителей будет видна разница? Изменено 9 июня, 2013 пользователем shpengler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 9 июня, 2013 Собственно очень немногие девайсы тянут alac, кроме apple. Поскольку формат flac apple отказалась делать в своих устройствах, они придумали свой аналог -Alac - Apple Lossless Audio Codec f=1927 Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeeGReeN 359 Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Даже без цапов и усилителей будет видна разница?Да. Повторюсь, по сравнению с CX300-II от Note II зазвучали на 2 головы выше и отыгрывают свою цену более чем. Где то читал, что мол требуют хорошего усиления по току и с усилком зазвучат намного дороже стоимости. Действительно от более серьезных источников, нежели смартфон, звучание прилично улучшалось. Изменено 9 июня, 2013 пользователем TeeGReeN Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media CenterDigital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIFDAC Onkyo DAC1000 + трансформатор ШтильCables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)AMP Ms audio laboratory FHA 1.2Portable AleXmod PremiumPower Eaton Powerware 9130 1500HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508, Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redeggs 3 Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) На айпаде и айфоне у меня стоит FLAC Player, он играет, как Вы догадались, FLAC. Еще установлен GoldenEar - он играет еще и APE. В метро с афони слушаю слушаю гарнитуру Ultimate Ears 350vi, после "прогрева" весьма неплохой звук. Айпад дома использую как самый бесшумный транспорт через USB - USB ЦАП - усилитель - колонки. Изменено 9 июня, 2013 пользователем Redeggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 9 июня, 2013 Айпад дома использую как самый бесшумный транспорт через USB - USB ЦАП - усилитель - колонки. А можно поподробнее? Как вы его используете через Usb и зачем Ipad сдался Usb цап? Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redeggs 3 Опубликовано 9 июня, 2013 Есть такая приспособа специально для IPad - Apple iPad Camera Connection Kit (погуглите). С её помощью можно снять цифровой звук по USB и далее на USB ЦАП, внешнюю зв. карту, усилитель для наушников и т.п. Только нужно, чтобы все эти штуки имели собственное питание, а не по USB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 9 июня, 2013 @Redeggs, Так у нас имеется ЦАП Ipad, c него снимается звук ----- звук по USB, допустим ( http://doctorhead.ru/catalog/perekhodniki-i-razemy/fiio_l9/) ----- USB цап ( зачем??!!),звук по прежнему идет с цап айпада----- внешняя звуковая карта (смысл?) - усилитель незаменим (усиливает звук цап ipad). Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 9 июня, 2013 Простите за оффтоп Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты