Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
goginsons

Завис Sansa Clip+

Рекомендуемые сообщения

Установил рокбокс, подключил к компу. Высветилось сообщение - не удалось найти драйвера. Отключил от компа и плеер завис. Сейчас гарит дисплей с изображением usb разьема, и плеер не реагирует ни на что. Комп не реагирует - пишет устройство не опознается. Мёртв?

Поделиться сообщением

Зажми кнопку включения\выключения на 20 секунд. После отпусти и снова её нажми. Должно помочь. Шоковая терапия.

Изменено пользователем alendro

Поделиться сообщением

Спасибо большое, alendro!!!

Плеер разрядился и запускается теперь. Rockbox жутко нестабилен! Следовал инструкции и качал всё отсюда - http://спам/showthread.php?t=84525

Извините, я уже слышал, что информации куча, но как оказалось, для меня это проблема. Нормальной инструкции на русском языке, кроме вышеупомянутой, найти не смог. Подскажите, где есть хорошая инструкция по прошивке и конкретно Rockbox-у?

Поделиться сообщением

Я устанавливал rockbox и неоднократно обновлял его с помощью утилиты, скачанной с сайта рокбокса. Никаких проблем не возникало.

Дома:ноут(BHE,Foobar2000) + DrDac2 + MS Audio HHP 1.0 + Sennheiser HD 650, AKG Q701,K550, Fostex T50RP, Audio-Technica ATH-AD700

Портатив:Sansa Clip+(Rockbox),Cowon D2(Rockbox) + Phonak Audeo PFE 012, Sennheiser Ie4, FA Oldskool 70s, Ritmix RH-145 PRO, Ritmix RH-508

Было: Sennheiser HD555, Axelvox HD242, FA-004.

Поделиться сообщением

goginsons, информация есть, но на русский язык, насколько я знаю, не переведена. Лишь Ваш вариант либо попробывать поискать "самопальнички" на форумах.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.