Перейти к содержанию

cashback_august.webp

sale50feb.webp

sluh_1920x420.jpg

vse_mozhno_poslushat_2_1920x420.jpg

1920xE420.gif

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Jey

ONKYO DAC-1000(S)

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю обсудить ONKYO DAC-1000(S).

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

Обкатываю технологию - создать обзор.

По-моему кривовато получается пока, из-за старой галлереи.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

В цифрах все замечательно. А обсуждать не слушая то что "Страну по клубу Путешествий" .

Это Вы давайте, делитьесь впечатлениями, а мы послушаем.

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Антон, нормально он звучит.

Ровно и чисто, весь диапазон передает от души.

Ничего не красит - не умеет, и в этом наверное для некоторых будет его главный минус - назвать его музыкальным язык не поворачивается.

Это не мультибит и этим все сказано.

При всем при этом - вполне эмоционально и живенько играет, если запись соотвесивующая. Я не фанат hi-res записей, для меня аналоговый звук звучит намного интереснее чем весь этот звукорежиссерский новодел.

К явным плюсам - мобильность, он небольшой, играет от всего, ну т.е. его реально можно подключить к чему угодно.

Юсб асинхронный, звучит неплохо, но более серъезным топологиям - проигрывает(А что не проигрывает??? Я не знаю пока.)

У меня сейчас подключен по AES/EBU. Кокс даже не пробывал, как и оптику - кокс нужно от AES16 подключать через трансформаторный переходник, а оптики у меня нет шнурка достойного.

Продавать не вижу никакого смысла, если даже и куплю себе дак, то этот оставлю во вторую систему.

Антон и тебе как инженеру наверное будет и на внутрянку посмотреть:

dde9d105_internallrg.jpg

OnkyoDAC-1000on-dac-topopen2_big.jpg

burrbrownlrg.jpg

Поделиться сообщением

После продолжительного господства Teac UD-501 вышел на первое место в японском "чарте" по Satisfaction Ranking (последняя колонка) среди DAC и телефонных усилителей (они там в куче от чего то) http://kakaku.com/kaden/headphone-amp/

Поделиться сообщением

Самы большой минус этого дака, отсутствие usb. Я допустим работаю часто, как за компом, так и за ноутом (в последнее время больше за ним) и продал rme aio, как не очень востребованный девайс, как бы она хороша в цифре не была, привязка к компу большое ограничение. При покупке дака буду рассматривать только с usb. А так, наверняка онкио замечательный дак, вообще у них техника славная.

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

Самы большой минус этого дака, отсутствие usb

Этого, имеется в виду ONKYO DAC-1000(S). Там есть USB!

Поделиться сообщением

Я знаю, что есть. Когда интересовался, вроде как проходила инфа, не очень он там, для галочки. Если не так, владелец меня поправит.

Вообще, получается интересный вариант. даже ОЧЕНЬ. Как у него с usb дела обстоят всё же?

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.