Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Adelaur

Альтернатива Sennhiser Ie8\ei80

Рекомендуемые сообщения

Около года пользовался sennhiser ie8 , но повредился провод , вследствии чего сдал по гарантии . Теперь думаю взять все теже i80 , или все таки посмотреть за примерно такую же цену на что- то другое , так как у некоторых есть мнения , что за эту цену есть вариант и получше . В них лично мне понравилась улучшенная детализация , достаточно широкая сцена , теплота акустических инструментов .При прослушиании музыки в этих наушниках впервые услышал как звучат ударные , вокал , намного лучше играет бас- гитара . Слушаю в основном альтернативный рок (из известных исполнителей могу назвать Muse , Arctic monkeys ,Poets of the Fall,Breaking Benjamin) , Post- rock( Exxasens,So Far As I Know,Gifts From Enola,Collapse Under the Empire), т.е. нравятся одновременно как динаминые песни , так и спокойная лирика с акцентом на акустические инструменты и вокал .Плеер cowon S9 .И еще прослушать заранее ничего не могу , поэтому могу опираться только на отзывы.. Если я неточно сформулировал вопрос или не хватает параметров для выбора говорите .

Изменено пользователем Adelaur

Поделиться сообщением

Я тут подумал и начал присматриваться к Westone UM2 RC , Кто как считает , будут ли они лучше по сравнению с сенхами, есть ли там хорошая сцена , сохраняется ли теплота акустических инструментов и вокала ?

Изменено пользователем Adelaur

Поделиться сообщением

Думаю да, но будет меньше басов, зато появится детальность, широта сцены. Если Вам важен вокал и акустика самое то, очень точная передача у большинства арматурных наушников, включая эти. Но почитайте побольше отзывов, некоторые не выносят арматурного звука, у него есть минусы. А так, для указанных вами целей - подойдет и очень здорово.

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

,Вокал важен , акустика , скорее вторичное ( для лирических композиций). , Важно чтобы не было смазанности , потому что часто слушаю динамичные песни , где есть одновременно и ударные ,и бас гитара и прорезается соло гитара и вокал .Про арматуру читал , но не понял что такое аналитичный звук , который указывают как минус против динамических ( про Westone UM2 RC наоборот пишут что здесь есть теплота и эмоциональность , что-то среднее между арматурой и динамическими ) . Подытоживая хочу выделить тех исполнителей ( если говорить строго про вокал , то наврно следует добавить группу The xx), которых указал в первом посте , вся моя музыка состоит в основном из такого "материала "и поэтому необходимо ,что бы уши могли с ними справиться . Еще есть вопрос по поводу подделок Вестонов , встречаются ли таковые ?

Поделиться сообщением

Может кто нибудь посоветует , еще какой нибудь вариант ?

Поделиться сообщением

тот же вопрос и у меня. думаю таки вестон ум2 буду брать. начитался восхищённых отзывов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.