Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
SpaghettiMonster

Посоветуйте достойные недорогие затычки!

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, форумчане.

Суть такова : нужны недорогие затычки, действительно недорогие, в пределах 1200р, для дороги(метро занимает весьма большую часть ее).

Муз. предпочтения - Инди-рок, альтернативный рок, метал(хеви, трэш, дэт ,ню и проч.)

Слушать буду через телефон, Sony Xperia J, особых претензий к звуку ,разумеется, не имею, но хотелось бы чего-то терпимого.

Раньше были Sennheiser cx-300, cx-180 и разные плохонькие наушники, поставляемые в комплекте с телефонами.cx-300 мне нравились, но, увы, кожух отошел от штекера через 5 месяцев, будет печально, если это произойдет еще раз.У cx-180 же очень быстро сдох левый наушник.

Однако, как я понял, с моей аккуратностью абсолютно все ломается очень быстро, так что хорошее качество для меня не принципиально, хотя и приветствуется.

Сейчас опять присматриваюсь к cx-300, расскажите, мне не повезло ,или проблема с кожухом все-таки есть у этой модели?

Или может есть что-то более приятное за ту же цену?

Буду признателен за ваши рекомендации!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.