Cdnm47 0 Опубликовано 21 марта, 2013 Приветствую форумчан Раньше слушал музыку на ПК через ЗК ESI Maya44 и уши KOSS Pro4AAT, хоть связка далеко не ахти, но по сравнению со встроенными колонками нынешнего iMac 2011 года хоть как-то играла. Ныне появилось дикое желание собрать на базе iMac более менее пригодную систему для прослушивания музыки дома. Слушаю практически все: металл, дабстеп, EBM, инструментал, особенно доставляет эпичная музыка вроде творений Two Steps From Hell и Audiomachine. Из наушников планировал взять Баеры 770Pro/990Pro, подойдут ли мне такие? Какое кол-во Ом лучше выбрать?Поскольку встроенная звуковуха iMac нормального качества не даст, я так понимаю, что мне необходимо купить внешнюю ЗК. Какие модели посоветуете поискать? Необходим ли для ушей усилок или есть модель ЗК которые смогут раскачать к примеру 250Ом? Посоветуйте модели.Еще наткнулся на ебэй на устройство AUDIOTRAK DR.DAC2 DX TE, я правильно понял, что это внешняя ЗК с усилком? Как она по качеству?Бюджет без стоимости наушников тысяч 15-20. Извиняюсь за сумбур, надеюсь более менее понятно объяснил, что требуется Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты