Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Cdnm47

Уши, ЗК, усилитель? Для iMac

Рекомендуемые сообщения

Приветствую форумчан ;)

Раньше слушал музыку на ПК через ЗК ESI Maya44 и уши KOSS Pro4AAT, хоть связка далеко не ахти, но по сравнению со встроенными колонками нынешнего iMac 2011 года хоть как-то играла. Ныне появилось дикое желание собрать на базе iMac более менее пригодную систему для прослушивания музыки дома. Слушаю практически все: металл, дабстеп, EBM, инструментал, особенно доставляет эпичная музыка вроде творений Two Steps From Hell и Audiomachine.

Из наушников планировал взять Баеры 770Pro/990Pro, подойдут ли мне такие? Какое кол-во Ом лучше выбрать?

Поскольку встроенная звуковуха iMac нормального качества не даст, я так понимаю, что мне необходимо купить внешнюю ЗК. Какие модели посоветуете поискать? Необходим ли для ушей усилок или есть модель ЗК которые смогут раскачать к примеру 250Ом? Посоветуйте модели.

Еще наткнулся на ебэй на устройство AUDIOTRAK DR.DAC2 DX TE, я правильно понял, что это внешняя ЗК с усилком? Как она по качеству?

Бюджет без стоимости наушников тысяч 15-20. Извиняюсь за сумбур, надеюсь более менее понятно объяснил, что требуется :music:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.