mazaiko 2 Опубликовано 14 марта, 2013 всем добрый день есть проблема, обычные наушники такого типа не держатся в ушах, важно чтобы Был сдвинут звуковой канал, типа как у сони ех50лп, слушать буду альтернативный рок в основном, плеер сони с765, бюджет до 2.5к, важна детальность звука, если таковая возможно при данной цене. Или может стоит попробовать например косс зэ плюг? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXE 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Brainwavz M2 Sony NWZ-S765+Brainwavz M2(сломал)/Sony MDR-EX83Creative Audigy SE+Sennheiser HD 203/Genius HF 4000 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazaiko 2 Опубликовано 14 марта, 2013 Brainwavz M2 а они разве такой формы как мне необходимо? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXE 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Как всегда не дочитал до конца Ну тогда с выбором потруднее будет Sony NWZ-S765+Brainwavz M2(сломал)/Sony MDR-EX83Creative Audigy SE+Sennheiser HD 203/Genius HF 4000 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazaiko 2 Опубликовано 14 марта, 2013 вот и я том же, было бы все так просто уже бы выбрал, а так возникают некоторые трудности Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazaiko 2 Опубликовано 14 марта, 2013 стоит ли смотреть в сторону ямаха епх 20? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazaiko 2 Опубликовано 14 марта, 2013 в общем по форме нужно что то типа этих Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAKEP007 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Klipsch IMAGE S4 http://ecx.images-спам.com/images/I/71X-E-WqkzL._SL1500_.jpg Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazaiko 2 Опубликовано 15 марта, 2013 а больше нет вариантов? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты