AXE 0 Опубликовано 12 марта, 2013 http://www.sonicsolution.it/ita/pupfoto ... /sm059.jpgвот такие харок нету, написана только цена в 45 евроПо сути приглянулись только из-за надписи Sony NWZ-S765+Brainwavz M2(сломал)/Sony MDR-EX83Creative Audigy SE+Sennheiser HD 203/Genius HF 4000 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lost_Soul 9 6 Тракты Опубликовано 12 марта, 2013 похожи на URBANEARSскорее всего ничего особенного. Человек человеку - "WOW"*© *"Вау" Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXE 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Действительно похожиА как эти URBANEARS по звуку?отыгрывают хоть 2к? Sony NWZ-S765+Brainwavz M2(сломал)/Sony MDR-EX83Creative Audigy SE+Sennheiser HD 203/Genius HF 4000 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lost_Soul 9 6 Тракты Опубликовано 12 марта, 2013 Действительно похожиА как эти URBANEARS по звуку?отыгрывают хоть 2к?я не слушал, но уверен, лучше добавить ещё 1к и купить CAL, FA-004 или Yamaha RH5MA. Человек человеку - "WOW"*© *"Вау" Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXE 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Да суть не в этом) Мне чисто картинка приглянулась. Вот и думаю: норм у них за 2к звук или нет. Мне и хд203 пока хватает) Sony NWZ-S765+Brainwavz M2(сломал)/Sony MDR-EX83Creative Audigy SE+Sennheiser HD 203/Genius HF 4000 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты